Опубликовано 7 Июль, 2015 - 17:34

Этот шампунь я купила совершенно неожиданно для себя, мне понравилась необычная упаковка и новая серия Planeta Organica "SECRETS of ARCTICA". В этой серии несколько шампуней и бальзамов, купила я именно этот с органическим маслом сибирского кедра.

Надо сказать я вообще люблю какие-нибудь необычные , нестандартные запахи шампуней, и не только , а тем более я люблю запах кедра one love просто:) Так что, если вы такой же фанат кедра , берите и точка, потому что запах этого шампуня при применении раскрывается на 100 %.

Следующие, что привлекло меня , когда я уже взяла шампунь в руки , это конечно же, обещания производителей , вот о чем они кричали:

Сокращение выпадения волос

Взрывной рост новых волос ( не просто, а взрывной! бабах, вы уже представили, какой эффект должны получить?)

Здоровье волос от корней до кончиков

"Not bad" - подумала я , хорошо бы все это было правдой. Ладно, цена копеечная, почему бы не взять.

Также поглядите состав , девчата, обратите внимания на вещества, которые написаны в первую очередь(т.е. их содержание по отношению к остальным веществам наибольшее):

Salix Аrctica Bud Water (отвар почек арктической ивы), Organic Pinus Sibirica Seed Oil* (органическое масло сибирского кедра), Sodium Coco-Sulfate, Lauryl Glucoside, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine (комплекс аминокислот), Cocamidopropyl Betain, Biotin, Folic Acid, Cyanocobalamin, Niacinamide, Pantothenic Acid, Pyridoxine, Riboflavin, Thiamine, Yeast Polypeptides (комплекс витаминов), Tocopherol (витамин Е), Sodium Chloride, Organic Calendula Officinalis Flower Oil* (органическое масло цветков календулы), Organic Aralia Elata Root Extract* (органический экстракт аралии манчжурской), Kathon, Parfum.

* Органические ингредиенты.

Тоже неплохой такой, не идеальный, но вполне вполне

Запах конечно обалденный, но понравится не всякому, тем более что он остается какое- то недолгое время на волосах.

Результаты и мое мнение

Я знаю , что здесь собрались люди, которые отращивают волосы, либо мечтают о длинной и густой шевелюре. Хочу вас обрадовать, действительно, этот шампунь работает! та-дааам

Сейчас будет и много рассуждений о том : шампунь, чтобы мыть волосы, о каком росте вы рассказываете бла-бла-бла Ну так вот, я здесь не Эксперт, и привожу лишь факты.

Я то брала шампунь из-за прекрасного аромата, однако рост новых волос как прекрасное дополнение. Действительно , после применения данного шампуня, каким- то чудесным образом начинают появляться новые волоски , это я чувствую проводя пальцами у прикорневой зоны, т.е. образуется некий подшерсток из новых волосиков, конечно же это огромный плюс. Однако лишь длительное использование шампуня покажет взрывной ли рост волос или лишь временный объем:)))) ОТЗЫВ БУДУ ОБНОВЛЯТЬ

Теперь о нюансах

Минус для меня один, волосы быстро становятся жирными.как то так. В принципе летом как ежедневный шампунь вполне приемлемо.

В общем , девчонки, I recommend пробуйте! Искателям чудесных средств для роста волос также был посвящен этот отзыв 😊 всем спасибо

Достоинства
  • Активизирует рост волос
  • Красивая упаковка
  • Прекрасный запах
super654рекомендует