Сегодня хочу затронуть одну из самых знаменитых бирж копирайтинга, что есть в рунете. Речь пойдет о Textsale.
Как только я зарегистрировалась на бирже (это было почти год назад), желание выставлять на ней свои работы пропало мгновенно. Признаюсь: испугала конкуренция (здесь она ого-го) и какой-то замороченный интерфейс сайта. Все как-то «налеплено», запутано и неудобно. В общем, вышла я тогда с этого сайта и вернулась на него не так давно. Где-то раз в день добавляю свои статьи на продажу. В неделю хоть одна статья, да продастся) Цену ставлю невысокую – 1 WMZ за килознак. Делаю такую стоимость потому, что прекрасно понимаю: всем хочется хапнуть подешевле, а дорогие статьи могу простоять на полках и по году, а наши жадины их так и не купят) Возможно, цену скоро увеличу, так как *не стану скромничать* пишу весьма неплохо. Одним словом, если расценивать этот сайт исключительно как площадку для размещения своих статей и выжидания дальнейшей их покупки (хотя я размещаю еще статьи и на Copylancer), то ресурс неплохой.
Отдельно хочу отметить такую вещь на сайте как «Новая форма заказов». Здесь самые щедрые заказчики выставляют задания для бедных копирайтеров. Почему я делаю такой акцент на этой форме? Да потому что по сравнению с ценами здесь, цены на том же Etxt – просто манна небесная!) Судите сами:
0,16 WMZ??? И кто-то же пишет по таким ценам… Хотя стоит отдать должное: однажды я увидела заказ стоимостью 2,7 WMZ за 1000 символов. Естественно, быстро забрала его в работу) Кстати, тендерной системы здесь нет – берите, что хотите!
Что еще можно отметить на этом сайте? Быстрая модерация статей, оперативно работающая служба поддержки, минимальная сумма на вывод 1(!) доллар. Стану ли я рекомендовать этот ресурс? Стану! Плюсов здесь намного больше!