Приветствую всех пользователей сайта!
Давно попалось на глаза это интересное приспособление. И даже хотела прикупить такую подсветку для унитаза в качестве сюрприза своему мужу. Но хорошо, что есть отзывы! Благодаря ним узнала, что этот девайс оценят детки, которые побаиваются темноты! У нас в семье как раз такой случай – сын просит провести его в туалет по вечерам, когда уже темно. Поэтому, уже не сомневалась, и сделала заказ на сайте Алиэкспресс.
Предложений достаточно, я выбирала с бесплатной доставкой, да и скидка на него была на момент заказа.
Ссылка на товар.
По цене сейчас он даже немного дешевле, чем я покупала. Мне обошёлся 3,19 доллара.
Заказывала 17 ноября этого года, доставили его 7 декабря. Упакован был в плотный пакет, а внутри ещё и в «пупырчатый».
Всё целое, без нареканий.
Вложена небольшая инструкция.
Изготовлено это устройство из пластмассы, с гнущимся проводом, на окончании которого установлена лампочка. Вот так выглядит.
Работает от 3-х микропальчиковых батареек (типа ААА).
Они в комплект к подсветке не идут.
Подсветка включается автоматически благодаря датчику движения.
Поэтому подвешивать устройство нужно напротив входной двери сбоку.
Пользуемся уже 3 недели. Помимо того, что такая подсветка красиво смотрится, но и функционально очень нравится. Если не закрывать крышку унитаза, то свет в туалете можно не включать совсем.
Вот фото в работе – со светом.
И без включённого света.
Изначально по привычке включали, но без него интереснее. Теперь не включаем, получается некоторая экономия электроэнергии.
Особенно мне нравится, что по утрам в будни дни, когда ещё не совсем проснулся, в туалете яркий свет «не режет глаз».
По времени сколько горит не засекала, но в принципе достаточно. Если погасла раньше нужного времени ( вдруг бывают случаи, что надолго застрял в туалете). То можно топнуть или пошевелить ногой для возобновления свечения ( естественно с той стороны, где подвешена подсветка).
Есть регулятор режимов свечения, мы особо не выбирали, понравился режим мульти – один цвет сменяется другим. Читала, что можно моно цвет установить, но пока такого желания нет.
Теперь сын без опаски сам ходит «по делам». Первое время вообще помногу раз, так понравилась ему подсветка.
Боялась, что передавим проводок своим весом, хотя мы все в семье не полные по комплекции. Но мои опасения оказались напрасны, всё в порядке. Только заметила, что нужно при подъёме сиденья унитаза следить, чтобы блок не упал. Конечно, какое-то крепление не помешало бы…
Встречала мнение, что попадается не очень качественные экземпляры (недолговечные), у кого пару дней поработала и перестала, у кого неделю. Не знаю, насколько хватит нашей, но пока нареканий серьёзных нет – мы довольны!
В общем, рекомендую создать новогоднее праздничное настроение даже в туалете! Особенно семьям с детьми, им однозначно подсветка придётся по душе!
Всех с наступающим!
Удачного 2019 года!