Привет, мои солнышки!
Этот отзыв наверняка не попадет в топ , ведь я не расскажу как похудела на 5 кг за одну ночь или вылечила все высыпания и целлюлит за один стакан мутной отвратительной жидкости.
Моя условная худоба-результат активных тренировок и отказов от соблазна слупить пару коробок конфет.
Полисорб для меня сос- средство и достаю я его когда переем тех самых конфет или решу съесть яблочко, картошку, конфеты, орехи, творог и молоко с селедкой за один раз, а у меня повышенная кислотность.
Препарат видела в трех объемах, у меня средний, но больше в аптеках не видела. Банка легкая, всегда думаю, что меня надули и продали мне пустую.
Состав
кремния диоксид коллоидный
Внешне это белый порошок, рядом с которым чихать наверное не стоит.
Разводить надо в воде, сколько ложек положить зависит от веса пациента/ оппонента.
Размешивается без проблем, я беру прохладную воду. Если разводить в теплой получается мерзость мерзопакостная, а так еще ничего.
Вода становится мутной и совершенно не приятной на вид.
Пью залпом, запаха у жидкости почти нет, а вот вкус меловой, интересно когда я буду беременная буду ли я пить эту штуку с удовольствием?)
Выпиваю сразу, иначе препарат оседает на дно стакана и его приходится доедать ложкой. Удовольствие это сомнительное скажу я Вам.
По эффекту
Отлично снимает чувство тяжести, не повод наедаться до ослабления ремня на брюках на три дырки но все же.
Если мой желудок, с которым я никак не дойду до гастроскопии решил, что сегодня у него плохой день, то я буду весь день чувствовать себя смесью дракона и гуся. Первый при этом не переставая дышит огнем, второй ест камни.
Полисорб помогает, уходят резь и колики.
Один раз отравилась, поставил меня на ноги за два дня.
Рекомендую!
Спасибо за внимание!