Мы часто ищем чудо-средства для того чтобы быстро и без усилий похудеть! Вот и я начала этот не правильный путь, который привел мне еще 4 лишних килограмма. А именно чудо-пояса, чудо-таблетки, чудо-кофе и т.п.(только выкачка денег). Вот теперь, я решила заняться здоровьем (именно здоровьем, а не фигурой) всерьёз!
Я всю жизнь была стройная, без каких-либо усилий. После рождения первого ребенка, пришла в форму через месяц! Всё изменилось после тридцати. Я начала немного поправляться! В 33 года я забеременела и набрала 20 килограмм!!!!! Я думала, что не могу поправиться, но видно обменные процессы после тридцати и вправду замедляются! Сейчас у меня лишних 10 килограмм. Ребенку почти год, а я как корова!
очень легкие и воздушные хлопья
Сейчас я хочу реально похудеть, но перед этим необходимо немного почистить организм. Я прочитала много литературы и решила, что самое приемлемое для меня - это рисовая чистка. Но постоянно замачивать рис, нумеровать баночки, сливать постоянно воду, в общем это немного утомительно. Тогда я поняла, что если рис вытягивает токсины из нашего кишечника, то почему бы не воспользоваться каким-нибудь сорбентом! Тем более, что у меня летом началась (не понятно на что) аллергия. И врач с кучей рекомендаций прописал мне ПОЛИСОРБ. Тогда у меня аллергия (сыпь по всему телу) прошла через три недели и больше не появлялась. И у меня осталось полбанки ПОЛИСОРБА. Тогда я сильно не задумывалась над его действием, да и к тому же я тогда пила столько лекарств, думала они мне и помогли, а не полисорб, Но эта баночка так и пылилась у меня на полке.
ПОЛИСОРБ назначают при следующих заболеваниях:
интоксикации организма любой этиологии;
кишечные инфекции;
вирусный гепатит;
аллергия;
повышенный билирубин;
избыток холестерина;
алкоголизм.
Итак, как правильно принимать ПОЛИСОРБ при похудении, при этом не навредить:
- необходимо применять только в начале диеты, а именно когда наш организм перестраивается и привыкает к другой жизни;
- длительное, бесконтрольное применение ПОЛИСОРБ не рекомендуется, и иногда опасно!
- ПОЛИСОРБ выполняет очистительную функцию (активность кишечника повышается, так как пища, которая долгое время накапливалась на стенках нашего кишечника, постепенно выходит) и кишечник максимально всасывает питательные вещества полезных продуктов.
- я применяю 1-2 ложки ПОЛИСОРБА утром натощак, а затем около трех часов ничего не пью и не ем.(развожу в стакане воды. Употреблять только разбавленным водой в виде суспензии!)
- но в течении дня нужно пить много (около 1,5 литра) чистой не газированной воды, чтобы не было обратного эффекта и чтобы кишечник не перестал работать (по русски - запор), а также может привести к дисбактериозу, так как полезную микрофлору он тоже высасывает!
- также в течении дня есть много продуктов, богатых клетчаткой. 100 грамм обычного салата из капусты с морковью и кусок отварной курицы, надолго придает чувство сытости, а калорий там очень мало, можно есть весь день. Также капусту можно тушить и очень хороша для похудения квашеная капуста, так как там много витаминов.
Я уже перестала принимать ПОЛИСОРБ (всего две недели чистки кишечника), а сейчас придерживаюсь низкокалорийной диеты и простые гимнастические упражнения по вечерам, вместо сытного ужина. И я похудела за три недели уже на 4,5 килограмма!!!!
Не знаю, какую роль в моем похудении сыграл именно ПОЛИСОРБ, но думаю что не маленькую! Живот стал намного меньше (больше не из-за ухода жира, а от чистки кишечника) но это тоже не плохо. И главное он мне дал СТАРТ для перемены образа жизни.