Опубликовано 25 Ноябрь, 2015 - 09:08

Я любитель поесть какой то гадости и вредности. В результате чего мой желудок и кишечник начинают бунтовать, а кожа покрываться прыщиками и покраснениями. Но отказывать себе я не могу)))

На момент покупки этого средства я думала, что бы купить из этих продуктов. Об энтеросгеле остались малоприятные воспоминания, поэтому думала о лактофильтруме и полисорбе. Сначала я об этом вычитала в отзывах, что в целом для очищения хорош и тот и тот. Выбор в сторону полисорба посоветовала сделать фармацевт. А так как на него было много отличных отзывов я решила, что нужен именно он)))

Итак, у меня в руках банка весом 12грамм. Если брать с собой или держать в аптечке-удобней, конечно, энтеросгель.

Полисорб-это порошок для приготовления суспензии, для приема внутрь.

Полисорб -неорганический неселективный полифункциональный энтеросорбент на основе высокодисперсного кремнезема с размерами частиц до 0.09 мм и с химической формулой SiO2.

Полисорб МП обладает выраженными сорбционными и детоксикационными свойствами.

В просвете ЖКТ препарат связывает и выводит из организма эндогенные и экзогенные токсические вещества различной природы, включая, патогенные бактерии и бактериальные токсины, антигены, пищевыеаллергены, лекарственные препараты и яды, соли тяжелых металлов, радионуклиды, алкоголь. Полисорб МП сорбирует также некоторые продукты обмена веществ организма, в т.ч. избыток билирубина, мочевины, холестерина и липидных комплексов, а также метаболиты, ответственные за развитие эндогенного токсикоза.

Звучит очень убедительно, я ждала, что после выведения всяких токсинов из организма-мое лицо станет просто наичистейшим)))) Очищения лица я не заметила. Но зато внтри состояние действительно стало лучше и приятнее.

Порошок очень легкий, воздушный белого цвета с отливом в голубой, без запаха.

Основное вещество: Кремния диоксид коллоидный.

Как он на вкус?))))) ощущение, что я пью мел с водой...)))))) ну или я даже не могу подобрать сравнение)))))))))) но терпимо.

По цене он доступнее энтеросгеля, свойства такие же.

Для очищения организма после гулянок, застолья очень хорошая вещь! Советую!

Другие мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.

Достоинства
  • Безопасный
  • Действенный
  • Мягкое очищение
  • Недорого
  • Эффективный
Недостатки
  • Неприятный вкус
OlaFloraрекомендует
25.11.2015
К новому году надо запостись)
25.11.2015
Спасибо! Не знала об этом препарате!
25.11.2015
Полезное средство, читаю уже не первый положительный отзыв 😊
25.11.2015
Отзыв очень в тему: скоро новогодние праздники, корпоративы. 😁
25.11.2015
Слышала про него, но не пробовала 😊
О-о. Тоже энтеросгель уже порядком надоел, да и тошноту вызывает...жуть. Благодарю за эту наводку.
знакома с этим препаратом 😊
Беру на заметку
для меня полисорб - это сплошной мел - и вкусно, и неприятно одновременно_))))
25.11.2015
хорошее средство, должно быть в домашней аптечке
Беру на заметку.
25.11.2015
Хороший сорбент, который всегда пригодится. 😊
25.11.2015
видела рекламу препарата в аптеке, а оказывается на него столько уже отзывов написали! причем в основном они положительные!
25.11.2015
надо бы тоже свой организм почистить)
25.11.2015
Много хорошего слышала о этом препарате, но попробовать пока не приходилось 😊
Хороший препарат, безусловно.
Полезное средство, в предверии НГ очень актуально 😊
26.11.2015
Надо будет купить, пригодится!
26.11.2015
Мне жидкий уголь понравился куда больше.
27.11.2015
Эффективное средство, нашего малыша всегда выручает
27.11.2015
энтеросгеля мне вобще на 3 дня хватило, тубы. разорение
Nio аватар
Nio
01.12.2015
Хотела почистить организм, так при встрече с своим врачом, он мне посоветовал Полисорб, обьяснив что это более лутший препарат чем лактофильтрум. А я всегда слушаю советов своего врача. И действительно после двух недель приёма я стала чувствовать себя намного лутше и легче. Прекрасный препарат.
05.12.2015
Надо купить, мне он пригодился бы точно)
05.12.2015
год назад регулярно пила полисорб, отличное средство для очищения, надо бы снова его купить
16.12.2015
Мне он тоже на вкус напоминает мел с водой)
25.12.2015
Такой еще не пробовала, Энтеросгель только
26.12.2015
Надо будет прикупить такой.
27.12.2015
Прочла о нем много хороших отзывов, но все никак не куплю, видимо ранний склероз. 😊
18.01.2016
Надо запомнить. Пока пью энтеросгель, кстати сейчас его можно купить в тубе и в этой упаковке у него вкус более терпимый, чем в пакетах.. Но тоже хочу попробовать что-то другое..