Опубликовано 11 Январь, 2016 - 08:04
Оказывается, Полисорб применяют не только при отравлениях, диарее и похмелье, а еще и для похудения. Но я действия препарата не оценила. Опыт применения у взрослых и детей. Полисорб МП - цена, инструкция.
Кcюшане рекомендует
Для нас Полисорб оказался тоже не особенно эффективным, ничуть не лучше обычного активированного угля...
Вот это да!Знаю по дочке,что такое понос 😕 А сейчас как вы?
Я не знаю никакого Полисорба,всегда дочке давала уголь активированный+свеже- заваренный отвар ромашки, помогал.А еще в "Счастье Жизни" покупала глину в таблетках, тогда,2 года назад. Таблеток,кажется в баночке было штук 60,а стоил 150 рублей
Но в любом случае,да,ты это и без меня знаешь,устранять надо причину.
Когда прекратили приём антибиотиков,прекратилась наша злополучная диарея.
Но в любом случае,да,ты это и без меня знаешь,устранять надо причину.
Когда прекратили приём антибиотиков,прекратилась наша злополучная диарея.
Я много слышала про данное средство, хорошего.
Думаю,что все индивидуально, на каждый организм, препарат действует по разному.
Думаю,что все индивидуально, на каждый организм, препарат действует по разному.
Risha82 , активированный уголь даже лучше.
победа , спасибо, сейчас нормально. Но тогда у ребенка 3 недели понос был по неизвестной причине, возможно из-за зубов.
steptati, полностью согласна насчет индивидуальности.
steptati, полностью согласна насчет индивидуальности.
не знаю кому как, а у меня после энтеросгеля и полисорба - только запоры и случаются. Как кирпичом заложило, хоть обпейся жидкостей
А я начиталась и делала мазюкалку от прыщей, ничего из этого не вышло 😁
И сами хлопья такие капризные, разлетаются от одного дыхания.
И сами хлопья такие капризные, разлетаются от одного дыхания.
Вот то, что разлетаются, это да. Когда в чашку насыпаб, у меня все вокруг в полисорбе.