Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 14:28

123 рубля

Наслушавшись восторженных отзывов коллег о марке для волос TRESemme, решила что мне стоит попробовать хоть что-нибудь. И т.к. кондиционеры считаю более важным уходом для волос, чем шампунь, то и выбор пал на увлажняющий кондиционер Botanique Detox с экстрактами кокоса и алоэ вера.

К тому же, подкупила огромная скидка, ведь обошелся он мне всего за 123 рубля в интернет-магазине Wildberries, объемом 400 мл - это вам не хухры-мухры!).

Лаконичная белая бутылочка с рисунком главных ингредиентов - кокосом и алоэ.

Мои волосы обесцвеченные и тонированные, сухие и пористые. И обычные рядовые кондиционеры со своей задачей плохо справляются.

Увлажняющий кондиционер для волос TRESemmé Botanique Detox: формула с кокосом и алоэ-вера наполняет волосы питательными компонентами, придавая им здоровый блеск.

Кстати, обещаний у данного кондиционера не так уж и много, и поэтому доверия вызывает больше.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Glycerin, Nonfat Dry Milk, 1,2-Hexanediol, Acetic Acid, Behentrimonium Chloride, Decylene Glycol, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Lactic Acid, Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, Pentylene Glycol, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Coumarin, Linalool

И действительно, нет силиконов и парабенов, хотя есть несколько компонентов на 3-м, 7-м и в середине списка, которые являются сильными аллергенами, поэтому возможно данный кондиционер может вызвать раздражение кожи у людей склонных к аллергии.

• Сам кондиционер белого цвета, густой, даже очень, что вызывает трудность извлечения из бутылки под конец его использования. Трудно выдавливать.

Ведь дозатор - это крышка диск-топ, который более приспособлен для жидких наполнителей.

• Аромат сладко-кокосово-ванильный, но не слишком навязчивый.

Мой флакончик подходит к концу. Пробовала его с разными шампунями и в любых сочетаниях кондиционер проявил себя хорошо.

ПЛЮСЫ:

• Хорошо и мягко распределяется по волосам.
  • Хорошо кондиционирует волосы, оттого ощущение увлажненности.
  • Волосы легко расчесать даже во влажном состоянии.
  • Разглаживает волос.

• Делает волос послушным.
  • Легко сделать укладку без добавочных средств.
  • Придает блеск волосам.

Но все же нашлись и минусы для меня.

МИНУСЫ:

• Кондиционер плохо вымывается из волос (необходимо долго вымывать).
  • Волосы быстро становятся жирными (особенно у корней).
  • Чистота волос 1 день.
  • Остается сладкий запах на волосах (лично для меня это минус).

Если подытожить, то кондиционер Botanique Detox с экстрактами кокоса и алоэ вера заслуживает твердую четверку. Особенно если покупать по скидке.

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Делает волосы послушными
  • Придает блеск
  • Приятно пахнет
  • Разглаживает волосы
Недостатки
  • !волосы жирнятся быстро
  • Остается запах на волосах
  • Трудно вымыть с волос
Заря Мерцанарекомендует