Я обновила отзыв спустя полгода использования и мне есть что сказать по поводу увлажняющего бальзама TRESemme.
Послу полугода использование данного бальзама и других средств - профессиональных и масс-маркета, могу заявить, что данный бальзам способен тягаться с профессиональной косметикой. Конечно же он не составит конкуренцию дорогостоящим маскам, а вот бальзамам вполне.
Кондиционирующие средства же из масс-маркета вообще и рядом не стояли, как и маски того же сегмента. Поэтому я подписываюсь под каждым своим словом ниже и рекомендую бальзам кокосовый увлажняющий TRESemme к покупке!
И сегодня я хочу рассказать об очередном увлажняющим кондиционере. Знакомьтесь - Кондиционер для волос TRESemme Увлажняющий с экстрактами кокоса и алоэ вера.
???
TRESemme не тестируется на животных!
Для меня это не является приоритетом, но такое средство вполне может стать любимчиком.
???
Действие - увлажнение и питание.
Цена 150 рублей.
Объем 400 мл.
???Консистенция, запах ???
Довольно таки густая консистенция, но при этом хорошо выдавливается из бутылочки и равномерно распределяется по волосам, не растекаясь и затрагивая каждый волосок.
Аромат очень нежный кокосовый. На волосах еле уловим.
???Обещания производителя ???
Увлажняющий кондиционер для волос TRESemmé Botanique Detox: формула с кокосом и алоэ-вера наполняет волосы питательными компонентами, придавая им здоровый блеск.
???Разбор состава ???
Aqua, Cetearyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Glycerin, Nonfat Dry Milk, 1,2-Hexanediol, Acetic Acid, Behentrimonium Chloride, Decylene Glycol, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Lactic Acid, Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, Pentylene Glycol, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Coumarin, Linalool
Активные ингредиенты - в начале списка два увлажнителя, затем масло кокоса, экстракт алоэ, экстракт кокоса и глицерин.
Таким образом средство имеет действительно работающий состав и будет увлажнять и питать волосы.
???Мой тип волос ???
Тонкие, поврежденные многолетним черным, а также выходом из него в виде смывки и обесцвечивания порошком. Сейчас отращиваю свой цвет.
???Что мне нужно от средства ???
На данный момент у меня есть продукты разной направленности - ампулы и крем для восстановления, питательная маска для плотности волос, еще одна маска и спрей для увлажнения. Именно они дают мне видимые результаты.
От всех издевательств волосы мои не стали выпадать или ломаться. Не превратились в веник. Да, они не идеальны. С таким количеством мучений, им уже такими не быть. Поэтому я отращиваю свой натуральный цвет, поддерживая длину в хорошем состоянии.
Так как у меня тонкие волосы, то от сильнодействующих масок порой бывает перепит. Чтобы этого не произошло делаю перерывы с помощью увлажняющих кондиционеров.
Поэтому каких-то глобальных действий от данного вида средств я не жду. Кондиционер должен лишь закрыть чешуйки и не пересушить длину.
Если Вам хочется более ощутимого результата, используйте маски. У них более высокая концентрация веществ и немного иная формула.
???Впечатление от использования ???
Я давно уже заметила, что в масс-маркете нет средств для увлажнения. Ведь наибольшей популярностью пользуются средства для восстановления, затем для питания. А вот в профессиональных брендах есть целые увлажняющие линейки. Ведь специалисты знают как нашим волосам необходимо увлажнение.
Понравился ли мне увлажняющий кондиционер TRESemme с экстрактами кокоса и алоэ вера?
Да!
Волосы после него очень мягкие и нежные. Кончики не торчат и не напоминают метелку, а они у меня очень повреждены и являются настоящими индикатарами увлажненности. К тому же нет перепита, что подойдет тонким негустым шевелюрам.
Волосы из моего старого отзыва
На сегодняйший момент состояние волос.
Я не возлагала на него больших надежд, ведь это всего лишь кондиционер, и получила отличный результат. Мои волосам он подошел, и показал себя с лучшей стороны в перерывах между сильно действующими масками.
Что не понравилось?
TRESemme позиционирует себя как средства без парабенов, силиконов и красителей. И именно силиконов мне не хватило в этом средстве. Из-за того, что мои волосы повреждены, они склонны к пушению, поэтому силиконы на них действуют положительно, приглаживая чешуйки. Здесь же я этого не заметила. И мои локоны не лежат единым полотном, а словно парят. Сейчас я не очень люблю данный эффект. Но кому нравится копна волос легких и невесомых, данный кондиционер придется по "вкусу"
???Кому подойдет увлажняющий кондиционер TRESemme с экстрактами кокоса и алоэ вера? ???
Подойдет он беспроблемным неповрежденным волосам, либо тонким локонам, которые очень быстро могут перепитаться сильнодействующими масками.
А также тем девушкам, которым нравится эффект легких словно "парящих" волос.
На данный кондиционер не стоит возлагать больших надежд, хоть он и имеет действующий состав, но восстановить убитые волосы он просто не способен.
К тому же я хочу отметить, что для масс-маркета данное средство настоящая находка. Ведь большинство их них "пустышка", а похожие составы встречаются лишь в проф. линейках, но вот цена для объема в 400 мл совсем другая.
На этом все! Пока.