Так получилось, что природа наградила меня хоть и густыми, но тонкими и пористыми волосами. К тому же я их осветляю и тонирую (убиваю, короче). Поэтому к уходовым средствам для волос у меня всегда огромные запросы и ожидания.
Сегодня я расскажу вам о средстве, которое не оправдало мои ожидания - это кондиционер для волос TRESemme Увлажняющий с экстрактами кокоса и алоэ вера.
Упаковка выглядит так
ОБЩИЕСВЕДЕНИЯ.
ОБЪЁМ: 400 мл.
СРОКГОДНОСТИ: 36 месяцев.
СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Unilever, Россия.
ЦЕНА: 230-300 рублей. Часто вижу по акции.
ГДЕКУПИТЬ: Магнит Косметик, Метро и др.
УПАКОВКА.
Кондиционер продаётся во из твёрдого пластика. Дизайн мне нравится. Он приятный, лаконичный.
Я люблю средства с дозатором. Здесь же его нет. Однако, крышка надежная - легко открывается и плотно закрывается.
На упаковке есть полная и исчерпывающая информация о производителе, сроках годности, составе и способе применения.
Информация на упаковке
СОСТАВ:
Информация на упаковке
КОНСИСТЕНЦИЯИ АРОМАТ.
По консистенции кондиционер средней густоты, цвет - белый. Аромат просто потрясающий! Мой любимый кокос. Кстати, именно за этот обалденный аромат я и накинула кондиционеру одну звезду. Аромат слажкий, но не приторный. Приятный и ненавязчивый. Он ещё долго держится на волосах после мытья.
ПРИМЕНЕНИЕИ ЭФФЕКТ.
Кондиционер распределяется по волосам легко и равномерно. Потрясный аромат превращает процесс ухода за волосами в настоящую ароматерапию. Вымывается кондиционер легко. На этом его плюсы и заканчиваются...
Хочу напомнить, что это увлажняющий кондиционер. Вот только волосы он не увлажняет, а наоборот пересушивает. Из плюсов, можно наверно, отметить, что волосы кондиционер не жирнит и не скрадывает объем. Но это такая мелочь по сравнению с тем, как он их высушивает. Обратите внимание, какими не ухоженными выглядят концы - они пушатся, торчат во все стороны и путаются:
Не жирнит, объем не скрадывает
Кондиционер не облегчает расчесывание, волосы путаются и пушатся по всей длинне. Никакого здорового блеска и ухоженного вида у волос нет.
В оправдание данного кондиционера хочу сказать, что возможно он не подходит именно для осветленных волос. Я отдала данный кондиционер маме (у неё натуральные волосы) и она не него не жалуется.