Добрый день всем!
Спешу поделиться с вами, девочки, этой находкой. Этот еще мало кому известный бренд творит просто чудеса. Сначала я попробовала шампунь этой марки, мне он очень понравился, и вот я недавно купила такой же бальзам, и я просто в шоке и в восторге от него!
Немного о моих волосах: они у меня повреждены осветлением и от этого стали такие безжизненные, что ни один кондиционер и даже маски для волос профессиональные не могли напитать их и сделать живыми.
Но только не этот кондиционер.
Продается он в сети магазинов Парфюм-лидер и Магнит-косметик. Цена 250 рублей за огромную бутыль в 400 мл.Это очень выгодно, учитывая то, что он очень экономичный, т.к. очень хорошо распределяется по волосам и его нужно немного. А этот запах) Очень вкусно пахнет кокосом и запах остается нежный на волосах в течение дня.
От производителя на обратной стороне написано очень немного. И состав по моему очень хорош! Там нет силиконов и парабенов, и кокос и алоэ на первых местах.
Но, видимо меньше слов - больше дела. И это именно про Трессеме! Потому что написано про него в описании совсем скудно, но зато каков результат, девочки, вы просто обязаны его купить.
Способ применения такой же, как и у всех кондиционеров для волос. Кто то держит его на волосах минуту, кто то 5, а кто то 10. Кто как прывык, так и делайте. Я же держу его минут 5, пока чищу зубы.
Когда его смываю, то уже чувствую, что волосы преобразились за один раз. И это правда, волосы после высыхания действительно выглядят очень здоровыми, красивыми, они напитаны и приобретают густоту, здоровый блеск и мягкость.
Когда я использовала его первый раз и пришла на работу, то я удивилась, что коллеги заметили даже, что мои волосы сегодня особенно красивые и хорошо лежат. И вот тогда я точно решила, что этот бальзам не променяю ни на что!))
Я рекомендую этот бальзам всем девушкам с любым типом волос, потому что я думаю, он подойдет всем.