Опубликовано 3 Октябрь, 2018 - 17:44

Добрый день!

Сегодня мой отзыв о кондиционере увлажняющем новой марки tresemme botanique detox. Приобрела в магазине магнит косметика по акции два по цене одного в паре с шампунем из этой же серии. Покупка обошлась мне в 249 р за две бутылки по 400 мл каждая, очень демократичная цена))

Кондиционер белого цвета, очень густой (достать из бутылки не так просто), очень хлрохо обволакивает волосы и распутывает их прямо на глазах. Аромат расходится по всей ванной, сладкий, приятный с нотами кокоса, но не приторный. На волосах далее едва уловим, что для меня важно.

Волосы буквально ожили после этой сладкой парочки (я про шампунь и бальзам) с первого применения. Привыкания пока нет, время использования почти два месяца. )

После применения волосы, пересушенные летним солнцем, вновь обрели вес, не пушатся больше, гораздо легче укладываются, выглядят ухоженно и дорого.Самое приятное,что секущихся кончиков как и небывало)

К покупке рекомендую однозначно

Достоинства
  • Делает волосы послушными
  • Имеет приятный аромат
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не обнаружила
Lidakapustyanрекомендует
неужели правда перестали сечься волосы?!
12.07.2020
Если волосы сильно секутся, то могут перестать только после ножниц. Если процесс не запущен, то все средство действительно улучшит из состояние))