Опубликовано 2 Сентябрь, 2018 - 11:46

Здравствуйте. Сегодня речь пойдёт о кондиционере для волос Tresemme Botanique Detox с экстрактами кокоса и алое вера.

Кондиционер я покупала в магазине МагнитКосметик по акции вместе с шампунем из этой серии. Забегая вперёд скажу, что эта парочка покорила моё сердце. Девушка на кассе рассказала об акции, где второй товар можно получить всего за 1 рубль! Ну как тут не согласиться? 😊

Кондиционер имеет приятный аромат, который остаётся не только на волосах, но и заполняет весь шкафчик в ванной комнате.

По консистенции кондиционер довольно густой.

Упаковка имеет такую крышку с клапаном. Пользоваться средством удобно.

Теперь о главном! Свойства. Кондиционер действительно увлажняет волосы, делает их мягче, разглаживает торчащие в стороны секущиеся концы.

Эффект как будто я только что вышла из салона, где мне сделали процедуру восстановления волос. Это супер! А аромаааат... Я не могу перестать о нем говорить 😊 И, что немаловажно, даже на следующий день волосы не теряют объем и сохраняют свежесть.

Кондиционер в паре с шампунем из этой же серии преображает мои волосы до неузнаваемости! Я влюблена ?

Достоинства
  • Делает волосы послушными
  • Запах
  • Имеет приятный аромат
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не обнаружила
mini_darineliрекомендует
02.09.2018
аналогично! я тоже покупала два средства по цене одного. Это просто что- то! Таких гладких волос я у себя не видела никогда! После первого применения весь вечер подходила к зеркалу, гладила волосы, не могла нарадоваться))) Лишь бы только не портилось качество продукции! Я теперь фанат)))