Опубликовано 2 Август, 2018 - 12:53

неделя или более
    270 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Продолжаю восхищаться брендом TRESemme, и в дополнение к обзору о шампуне, расскажу и об увлажняющем кондиционере с экстрактами кокоса и алоэ.

О нем я прочла несколько месяцев назад в telegram-канале «Так и ходи», который рассказывает о том, как ухаживать за кудрявыми и волнистыми волосами, да и как в целом принять себя такой, какой ты родилась.

Это практически невозможно, когда ты уже на протяжении 15 лет выпрямляешь волосы чуть ли не каждый день, но я очень стараюсь 😊

TRESemme: Шампунь и Кондиционер.

Что я знаю о TRESemme?

? Это относительно взрослый американский бренд;

? Они только-только ворвались на российский рынок.

Пожалуй, все.

Около двух недель я искала шампунь по всевозможным магазинам и интернет-магазинам. В итоге, нашла на «Онлайнтрейд», который предложил мне заплатить скромные 270 руб. за бутылку объемом 400 мл. Насколько мне известно, уже сейчас бренд медленно, но верно захватывает сетевые магазины и гипермаркеты, так что совсем скоро его можно будет купить в какой-нибудь «Ленте» или «Улыбке радуге».

Увлажняющий кондиционер для волос TRESemme с экстрактами кокоса и алоэ.
Кассир в пункте выдачи пошутил на тему того, что сидел и нюхал шампунь и кондиционер целый день (ЧТО??? :)). Я поулыбалась и пошла домой увлажнять волосы.

На заднем стикере все те же скудные обещания, что и у шампуня:

Увлажняющий кондиционер для волос Tresemme Botanique Detox: формула с кокосом и алоэ-вера наполняет волосы питательными компонентами, придавая им здоровый блеск.

И аналогичная, не слишком удобная бутылка. О да, выдавливать средство из нее каторга.

Дозатор.

Да еще и такое густое.

Способ применения предельно прост:

Нанесите на вымытые влажные волосы, смойте. При попадании в глаза тщательно промойте водой.

Даже не нужно держать 1-5 минут на волосах, но я все-равно это делаю при мытье головы. Так он действует как полноценная маска.

Смотрим на «натуральный» состав:

Описание, способ применения и состав.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Glycerin, Nonfat Dry Milk, 1,2-Hexanediol, Acetic Acid, Behentrimonium Chloride, Decylene Glycol, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Lactic Acid, Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, Pentylene Glycol, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Coumarin, Linalool.

Да, нет парабенов, силиконов, красителей, но это все-равно сплошная химия.

Суть этой линейки (шампуня и кондиционера) в глубоком очищении, после которого следует глубокое увлажнение, и со своими миссиями и шампунь, и кондиционер справляются потрясающе. Но большого смысла в шампуне без кондиционера нет, а вот кондиционер подойдет к любому другому шампуню.

Но все равно в тандеме это лучшая комбинация на сегодняшний день, которую я пробовала для ежедневного ухода. Буду покупать снова и снова. Это спасение для ломких и травмированных волос.

Надеюсь, что отзыв был полезен. Читайте и другие отзывы о косметических средства для волос на IRecommend:

И подписывайтесь на профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

?

С любовью,

Ваша паническая атака.

Достоинства
  • Запах
  • Питает
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Доступность
  • Цена
mylittlepanicattackрекомендует
02.08.2018
Смотрела на них, но не взяла. Надо и исправиться и в следующий раз приобрести)
02.08.2018
А вы где-то видели уже в розничных сетях? Если не секрет, подскажите, в каком магазине?
02.08.2018
В магнит косметик на той неделе всю коллекцию видела))
Как здорово. Спасибо!
интересно попробовать такой)
Я вас удивлю, но Cetearyl Alcohol это не этиловый спирт.) Лучше читайте информацию об ингредиентах, прежде чем писать разбор состава.
02.08.2018
Здесь уже мне нужно извиниться за невнимательность 😞 Все-таки мы лишь любители, а не эксперты. Не буду порочить кондиционер. Отредактирую строку о спирте.

Спасибо вам 😊
03.08.2018
Видела данное средство в магазине "Магнит косметик". Обязательно приобрету его в следующий раз! ?
28.08.2018
Ковала сегодня такой в "Милом доме" по акции - 177 руб ))) буду пробовать))
01.11.2018
Хотела взять в магните, но опасаюсь новых марок... Состав глянула, обычный масс, ниче такова)))
02.11.2018
Смотря что вы ожидали там увидеть. Кровь единорога? 😊 Такие чудеса ждать от массмаркетп не стоит, но кондиционер и правда хорош для своего ценового сегмента.
13.12.2019
Ой, обожаю этот кондиционер всем сердцем, лучшее, что есть в массмаркете без силиконов, так как я ещё и на кудрявом методе(Curly Girl Method), хотя волосы просто волнистые и пушатся, это вообще находка. Если бы я жила в России, особенно расхватывала с полок бы и всякие планеты органики, но я в Украине ((
Но к радости, кое что уже появляется на полках от планеты органики:)) Но всё-таки трессем кокос — это бомба, особенно зимой, он такой плотненький и жирненький))