Опубликовано 2 Август, 2018 - 12:18

неделя или более
    270 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Об этом шампуне я прочла несколько месяцев назад в telegram-канале «Так и ходи», который рассказывает о том, как ухаживать за кудрявыми и волнистыми волосами, да и как в целом принять себя такой, какой ты родилась. Мне пока ещё сложно это сделать, уже на протяжении 15 лет я выпрямляю волосы чуть ли не каждый день, но я благодарна автору канала уже хотя бы за такую находку, как этот шампунь.

TRESemme: Шампунь и Кондиционер.
Что я знаю о TRESemme?

? Это относительно взрослый американский бренд;

? Они только-только ворвались на российский рынок.

Пожалуй, все.

Я купилась на надпись «professional» на бутылках, но, давайте смотреть правде в глаза, у нас сейчас все, кому не лень, немного «professional». Около двух недель я искала шампунь по всевозможным магазинам и интернет-магазинам. В итоге нашла на Онлайнтрейд, который предложил мне заплатить скромные 270 руб. за бутылку объемом 400 мл.

И ещё неделю я шла его забирать...

Шампунь Botanique Detox от TRESemme/
Обычная упаковка. Но... Аромат! Я почувствовала его ещё до того, как открыла бутылку. Он шикарен. Это кокос, ароматный, нежный. Ммм...

Само Описание средства на заднем стикере не вызвало у меня восторга:

Шампунь-детокс Tresemme Botanique Detox: формула с кокосом и алоэ-вера наполняет волосы питательными компонентами, придавая им здоровый блеск.

А где же вот это вот все «этот НЕВЕРОЯТНЫЙ шампунь сделает ваши волосы НЕВЕРОЯТНО увлажнёнными»?

Хочу отметить, что у средств TRESemme не самая удобная упаковка. Выдавливать что-либо оттуда тяжело, и, чем гуще средство, тем больше похож этот процесс на пытку.

Дозатор.

Способ применения:

Нанесите на влажные волосы, вспеньте, смойте. При попадании в глаза тщательно промойте водой.

Прозрачная консистенция шампуня жидковата, но отлично пенится. В принципе, можно довольно экономично расходовать, но я, конечно же, ни в чем не знаю меры.

Описание, способ применения и состав.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Glycerin, Nonfat Dry Milk, Polyquaternium-10, Sodium Sulfite, 1,2-Hexanediol, Citric Acid, Decylene Glycol, Disodium EDTA, Isopropyl Alcohol, Parfum, Pentylene Glycol, PPG-9, Propylene Glycol, Sodium Acetate, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Coumarin, Linalool.

В составе много натуральных компонентов, и радует то, что они все в начале списка (порядок ингредиентов в составе косметических средств формируется в зависимости от того, сколько того или иного компонента внутри).

Суть этой линейки (шампуня и кондиционера) в глубоком очищении, после которого следует глубокое увлажнение, и со своей частью большой миссии шампунь справляется потрясающе, но есть ли смысл применения его без кондиционера, я не уверена.

Но, если брать два средства, то это лучшая комбинация на сегодняшний день, которую я пробовала для ежедневного ухода. Буду покупать снова и снова. Это спасение для ломких и травмированных волос.

Надеюсь, что отзыв был полезен. Читайте и другие отзывы о косметических средства для волос на IRecommend:

И подписывайтесь на профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

?

С любовью,

Ваша паническая атака.

Достоинства
  • Запах
  • Состав
  • Тщательно очищает
  • Цена
Недостатки
  • Доступность
  • Эффективен только с кондиционером
mylittlepanicattackрекомендует