Опубликовано 22 Июль, 2018 - 00:29

Тип волос

• Сухие и поврежденные
  • Окрашенные

История покупки

Доброго времени суток! Две недели назад я совершенно случайно зашла в Магнит-косметик, где продавец мне посоветовала приобрести данный шампунь, мотивируя тем,что это новинка, и довольно-таки приличного качества. Ну, а если честно, меня это и подкупило. Уж очень люблю пробовать всякие новые штучки! Взяв шампунь, я еще и кондиционер получила совершенно бесплатно, так как проходила акция 2 по цене 1. Как мне показалось, весьма выгодное предложение, учитывая, что у того,что у другого большой объем - целых 400 мл.

Что я могу сказать о составе?

Закрывая глаза на SLS и на другие небольшие недостатки в нем, с уверенностью могу сказать, что в шампуне содержаться полезные ингридиенты (причем, не где-то там в конце списка), такие как:

• Алоэ вера (снимает раздражение, увлажняет, оказывает антибактериальное и очищающее действие, стимулирует рост волос, а также предотвращает их сечение)
  • Экстракт кокоса (увлажняет, питает и смягчает, содержит витамины и микроэлементы)
  • Масло кокоса (предотвращает выпадение волос, имеет антиоксидантные свойства, питает, увлажняет)
  • Обезжиренное молоко (да-да, его и в шампуни кладут, потому, что в нем много витаминов и оно великолепно питает и кожу головы, так и сами волосы)

Флакон, консистенция,цвет и запах

Сам флакон имеет эргономичную форму, поэтому его комфортно брать даже мокрыми руками. Привлекательный. Дозатор удобный, в закрытом состоянии ничего из бутылки не вытекает, хоть открывается довольно просто. Открыл - перевернул - вытекает ровно так, как нужно, ни быстро, ни медленно.

Консистенция средней густоты, шампунь прозрачный, с игристыми пузырьками и невероятным, как облако нежным ароматом кокоса (предполагаю, что кумарин и линалол дает о себе знать).

Первое использование: впечатления

Обычно я мою голову пару раз подряд, но в этот раз обошлась одним. Это кокосовое чудо отлично промывает волосы! Пенится замечательно, смывается легко, они просто скрипят от чистоты, при этом оставаясь не спутанными. Как следствие, расчесываются на раз-два-три, блестят и струятся. Так и хочется их постоянно трогать, ну и нюхать конечно, потому что запах от волос обалденный, гурманский, а еще закутаться в него, как в уютный и мягкий плед!

Через неделю использования

После небольшого тест-драйва (4 использования) волосы преобразились, стали более шелковистые и увлажненные. Будем смотреть дальше, как поведет себя моя шевелюра и кожа головы (от некоторых шампуней бывает страшный зуд и сыпь).

Более месяца, после начала тестирования

Прошло уже достаточно времени, чтобы вынести окончательный вердикт - я рекомендую этот шампунь! За весь период использования недостатков не обнаружено: волосы мягкие, шелковистые, увлажненные и блестят,укладываются на ура,а также он не вызвал никаких аллергических реакций. Спасибо, TRESemme!

***Купила несколько линеек средств данной торговой марки, точнее четыре. Так что ждите отзывов!***

А вот и обещанное фото волос:

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы мягкие
  • Делает волосы ухоженными
  • Запах
  • Качество
  • Состав
  • Тщательно и мягко очищает
  • Цена
Molodaya.Mamaрекомендует
15.08.2018
Я тоже написала свой отзыв на шампунь, и я тоже от него в восторге, но я развенчала все мифы по поводу компонентов, которые забраковал экоголик. Если хотите немного просветится, буду рада видеть вас в своем отзыве)) (который еще не отмодерирован, судя по всему)...
28.08.2018
Скажите ,после длительного применения не вылезли ли какие-либо недостатки шампуня, в виде выпадения и зуда ?
07.09.2018
Недостатков я так и не нашла, аллергических реакций не выявлено,хотя от некоторых шампуней бывает и зуд и шелушение. 😊