Как волосы являются продолжением головы, кондиционер является продолжением шампуня. Купив в Магнит-косметик несколько видов шампуней этой марки(позже все протестируем и разберем их свойства), мне достались и кондиционеры в подарок. По такой смешной цене, было бы кощунством не приобрести данные средства! Всего 250 рублей за два флакона по 400мл. Ну чтож, голову я мою часто, волосы густые и длинные, надеюсь, что скоро охватим всю гамму средств и разложим все по полочкам.
Чего ждать от данного кондиционера?
Увлажнения, ведь он же увлажняющий - подумают многие! Но не тут то было. Спектр действия этого бальзама все-таки шире.
- Питает за счет экстракта и масла кокоса, а также касторового масла;
- Прекрасно разглаживает волосы(даже без сушки феном и укладки они достаточно прямые и не пушатся);
- Увлажняет;
- Делает волосы упругими и шелковистыми;
- Облегчает расчесывание;
- За счет неагрессивной формулы и природным компонентам мягко воздействует на волосы(без парабенов, красителей и силиконов);
- Природные компоненты в составе имеют большое количество витаминов и микроэлементов, что оздоравливает и кожу головы, так и волосы.
Флакон, консистенция, цвет и запах
Стоит отметить, что вся продукция этой фирмы имеет довольно привлекательную упаковку - красивую, стильную, а главное, удобную. Бутылку с кондиционером удобно держать в руке, что немаловажно в тот момент, когда руки сырые. Дозатор хороший.
Ну,а цвет и запах - все напоминает о почти всеми любимом кокосе! Кондиционер белого цвета, чуть прозрачный,консистенция, словно 20% сметана, то есть достаточно густой.
Состав
Ингредиенты:
Aqua, Cetearyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Castor Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Glycerin, Nonfat Dry Milk, 1,2-Hexanediol, Acetic Acid, Behentrimonium Chloride, Decylene Glycol, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Lactic Acid, Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, Pentylene Glycol, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Coumarin, Linalool
В составе присутствует несколько полезных ингридиентов (кокосовое масло, пудра из листьев алоэ вера, экстракт кокоса, сухое молоко и молочная кислота, касторовое масло), но он не идеален. И все-таки я прощу ему это! Потому,что эффект от применения уж очень хорош! Если честно,то я не ожидала ничего экстраординарного от косметики за такую невысокую цену.
Первое применение, и я влюблена в него!
Помыв голову шампунем из этой же серии, сразу нанесла кондиционер. При нанесении волосы не становятся скользкими, но создается впечатление, что они активно впитывают средство и наполняются влагой.
В инструкции говорится, что его нужно смывать сразу после нанесения, впрочем, я все равно подождала минутку. Смывается очень быстро, не создает никакой пленки на локонах. Даже когда волосы мокрые, они не запутаны(провожу по ним пальцами,как расческой-нет препятствий в виде узелков). Расчесывание превратилось в удовольствие! Волосы очень мягкие, словно шелковые. Так и хочется их потрогать! Ну, а запах... Нет слов... Мой любимый кокос!
P.S.
До последнего момента жалела, что нет маски в этой линейке средств. Недавно поняла, что она и не нужна вовсе! Чтобы заменить маску кондиционером, достаточно всего лишь держать ее около пяти минут, надев шапочку для душа. Можно применить дополнительное тепло(погреть немного феном). После этой процедуры волосы напитаны и восстановлены.
А вот и фото волос, после использования средств по уходу TRESemme BOTANIQUE DETOX(шампунь+кондиционер):
В заключении могу с уверенностью сказать, что я рекомендую этот кондиционер(ну и шампунь,конечно)!