Опубликовано 13 Февраль, 2015 - 07:24

Только ленивый не сделал пародию на четверку теней от Шанель, поэтому осуждать за это Фаберлик я лично не буду. Все можно простить за плагиат, если он довольно хорош и составляет вполне хорошую конкуренцию. Но к этим теням это не относится. Я довольно долго тянула с отзывом на этот продукт, думала, может чего не поняла, может руки не оттуда растут (это, естественно, в той или иной степени тоже имеет место быть – поняла, увидев макияжи других девушек). Но все-таки очевидные минусы теней не скрыть, как ни старайся, не смотря на плюсы. С них и начну.

1. Довольно хорошее оформление. Все быстро заляпывается, но в руке все же держать приятно. Зеркало большое, и довольно удобное.

Faberlic Запеченые КВАДРО ЭФФЕКТ/Quatro Effect

2. Пигментация теней просто бешенная. Я наношу только сухим способом, на мокрый как-то все руки не доходили. Но даже он дает очень яркий цвет. На фото это хорошо видно. Правда, всегда использую базу под тени.

Faberlic Запеченые КВАДРО ЭФФЕКТ/Quatro Effect

На этом плюсы окончились. Список отрицательных качеств все же будет по шире.

1. Цвета все же деревенские в больше своей массе. Хотя, тёмно-синий мне импонирует. Не то, чтобы я была не готова к таким цветам – я видела, что заказываю, но воочию это красиво только в самой палетке. На свотчах и в мейке мне совершенно не нравится. Здесь же упомяну про их сочетаемость между собой. Так как все в одной гамме – нет совершенно никакой изюминки. Макияж, выполненный только с помощью них выглядит вульгарно-отвратительно. Просто продавщица тетя Клава. Поэтому рекомендую только точечно, если они у вас все же есть в сочетании с другими сдержанными текстурами и цветами.

Faberlic Запеченые КВАДРО ЭФФЕКТ/Quatro Effect

2. Добавляет ко всей этой прелести просто невероятное количество перламутра. Лично я перламутр люблю, но здесь его на грани фола (особенно это раздражает в белом оттенке) Конечно, о дневном макияже и речи быть не может. На вечер, тоже еще нужно подумать.

3. Кисточка никчемная. Во всяком случае, для этих нетей точно. Дает при нанесении неравномерное покрытие. Рекомендую все-таки кистями справляться.

4. Стойкость плохая даже с использованием базы под тени, не более 4-5 часов с ней. Далее обязательно поправлять.

5. Стоимость именно для этих теней считаю завышенной. Не стоят они 400 рублей.

Недостатки
  • Без базы скатываются
  • Дорого для такого качества
  • Много перламутра
  • Непонятный аппликатор
Юстинане рекомендует
13.02.2015
Оттенки как из 70х...
13.02.2015
Пигментация хорошая, а оттенки ужасные( Для меня тени таких оттенков могут быть только матовыми!