Увидела эту сыворотку по акции за 120 руб и не смогла пройти мимо т.к. была уже наслышана хвалебных отзывов о ней от многих девушек.
Пользуюсь ей уже три месяца и ни сколько не пожалела о покупке. Ранее пользовалась constant delight 12in1 и некоторыми другими кремами для волос. Эта сыворотка для меня тоже скорее является кремом, а не сывороткой.
О сыворотке:
Консистенция обычного крема для волос, распределяется очень легко по мокрым и влажным волосам, пахнет очень приятно каким-то травами, на мою длину до плеч на негустые волосы хватает небольшого количества (примерно как 2 нажатия от constant delight)
Способ применения:
Я наношу после каждого мытья волос с шампунем и маской на влажные волосы и потом сушку их феном или естественным путем. Наношу ее от корней до кончиков. Корни она совсем не жирнит.
Эффект:
Волосы после сыворотки очень гладкие, мягкие. На вид становятся более ухоженными и убирается излишняя пушистость. Расчёсывать из тоже становиться легче. Чем эта сыворотка лучше других, что я пробовала - это тем, что после нее волосы действительно словно чем-то напитаны и более тяжёлые в хорошем смысле. Даже после мытья головы чувствуется, что волосы приятные и гладкие. И что важно при нанесении на корни голова быстрее не пачкается.
Итог:
Сыворотка действительно стоящая. Маленького тюбика 20мл хватает на долго и за это время он не надоедает. Волосы с сывороткой становятся более напитанными и гладкими.
Сыворотку рекомендую! Я от нее в полном восторге.
Ссылки на мои другие отзывы:
Филлер от CP-1. Эффект просто супер
Любимый крем для лица и тела, который продается в каждой аптеке.
Оттеночный шампунь для блондинок от Бонакур
Увлажняющая маска от Бонакур
Крем для кожи вокруг глаз от Innature с маслом миндаля