Опубликовано 26 Август, 2017 - 13:54

год или более

Рано или поздно, мы всегда начинаем сталкиваться с выбором! В сегодняшнем мире, так много необычного, нового. И как разобраться в нем, без чьей-то помощи, иногда кажется невозможно!? Как хорошо, что в наше время, для наших малышей существует столько полезного, нужного и, зачастую, просто необходимого. Для меня, мамы прекрасной принцессы, очень важен выбор средства по уходу за ребёнком, важна красота и здоровье её кожи. Долго, с выбором шампуня, я не затягивала, и без проблем и сомнений остановилась на линии gohnson's. Пенка-шампунь от макушки до пяток, в нашей ванной комнате, ждал появления нашей дочки вместе с нами, и сопутствует нам и по сей день! Дочка купается с удовольствием без слез, а самое главное он не вызывает никакой аллергии! Достаточно небольшой капли, нанесенной на мочалку, и хватает на весь процесс купания малыша! Приятный, еле заметный аромат, успокаивает и даёт наслаждение от купания не только малышу, но и родителям, нежная кожа и чистенькие розовые пяточки так и манят поцелуи) Советую всем своим подружкам, всегда покупаю в подарок для их малышей, потому что сама лично проверила и уверенна в качестве gohnson's baby!

Достоинства
  • Без красителей
  • Без слез
  • Безопасно для малыша
  • Легкий приятный запах
  • Легко смывается
  • Не вызывает аллергии
  • Не сушит кожу
  • Универсальное
  • Хорошо мылится и пенится
  • Экономное
Любовь Новиковарекомендует
27.09.2017
Замечательный! Тоже таким пользовались:)