Опубликовано 1 Февраль, 2023 - 13:57

неделя или более

Всем привет! 😇 Сегодня поделюсь с Вами отзывом на Средство для чистки любых поверхностей Levrana "Чисто паста Freshbubble" 🧹

Средство для чистки любых поверхностей Levrana "Чисто паста Freshbubble" отзыв
Когда дело касается уборки в доме, я пытаюсь подходить к выбору средств с большой ответственностью. Для меня важно, чтобы они не наносили вред ни моему здоровью, ни здоровья моих членов семьи.❌ Поэтому предпочитаю экологически чистые средства. 🍃Пускай, они дороже, чем обычная химия из Магнита у дома, однако, их цена полностью оправдана влиянием на окружающую среду.🏞

Меня радует, что существует отечественные производители, которые создают средства для уборки дома, не наносящих урон природе, а также, которые не уступают ни-чуть по качеству зарубежным производителям.

Недавно я открыла для себя бренд Lervana, которые производят экологически чистые средства для уборки дома, а также другую бытовую химию. 🍃

Средство для чистки любых поверхностей Levrana "Чисто паста Freshbubble" отзыв

Универсальный спрей для очистки поверхности их производства я уже попробовала в использовании и осталось более, чем довольна! Сегодня на очереди довольно необычное чистящее средство - Чистопаста.

***Описание***

Что же такое Чисто паста? 😏

Чисто Паста — абсолютно натуральное универсальное средство для чистки любых поверхностей: варочных панелей (стеклокерамические, металлические, эмалированные), кафеля, посуды, хромированных смесителей. Подходит для очистки ванн (кроме акриловых), раковин и унитаза

Снова универсальное! А значит, точно пригодится в хозяйстве 😉

Вариантов покупки средств несколько: Вы можете посетить сайт производителя, где выберите всё необходимое для уборки вашего дома, а можете найти эти же средства на маркет-плейсах.

Цена за такую баночку составляет в районе 200 рублей.

Объём 150 мл. Небольшой, но, думаю, это сделано специально! Чтобы средство попросту не успело высохнуть после вскрытия, ведь в его основе- глина.

Продаётся данная паста в круглой баночке, с завинчивающиеся крышкой.

Средство для чистки любых поверхностей Levrana "Чисто паста Freshbubble" отзыв
В качестве защиты от преждевременного вскрытия служит наклейка, которая наклеена между крышкой и нижней части баночки. Отрывается она довольно легко, дополнительно никаких надрезов делать не нужно.

В состав средства входят исключительно экологичные компоненты. Основа- глина. К сожалению, такие "чистые" составы сейчас мало где можно встретить!

Средство для чистки любых поверхностей Levrana "Чисто паста Freshbubble" отзыв

Белая глина, вода, глицерин, неионогенное ПАВ из кокосового масла <5%, лимонная кислота, консервант бензоат натрия, консервант сорбат калия, эфирное масло эвкалипта (содержит лимонен).

***Распаковка***

Первое что хочется отметить это отсутствие лопатки в комплекте. Если следовать инструкции производителя, то средство необходимо наносить на губку. НО как это сделать? 🤔

Средство для чистки любых поверхностей Levrana "Чисто паста Freshbubble" отзыв

На мой взгляд, не совсем правильно залазить в баночку губкой или тряпкой, которой вы производите уборку, так как от этого средство может испортиться. Я использовала лопатку от маски для лица, которая у меня уже закончилась.

Средство для чистки любых поверхностей Levrana "Чисто паста Freshbubble" отзыв
Если же у вас таковой не имеется то, как альтернативу можно использовать одноразовый ватный диск.

Средство очень густое, собственно, как глина. Берётся на лопатку легко, с неё не падает, не растекается, не крошится и не прилипает.

Текстура немного крупитчатая, бело-серого цвета. Пахнет глиной. Мне ещё мумиё напомнило по запаху 😊

***Использование***

Средство легко распределяется по поверхности, которую необходимо очистить.

Я наношу пасту на губку и щётку, затем добавляю пару капель воды и данную кашицу растираю по поверхности, которую необходимо очистить.

Средство для чистки любых поверхностей Levrana "Чисто паста Freshbubble" отзыв
Средство немного пенится, ложится белым раствором.

В отличие от магазинных чистящих средств, которыми ранее мы мыли дома ванну, эта паста абсолютно не оставляет после себя никакого запаха. При этом с загрязнениями справляется ни-чуть не хуже.

Средство для чистки любых поверхностей Levrana "Чисто паста Freshbubble" отзыв

Несомненным плюсом данной пасты является её безобидное влияние на кожу рук. Конечно, я всё же использую перчатки при применении средств бытовой химии, но в случае, если вдруг оно попало на кожу, никакого раздражения не возникает.

🧹Первое, на чём я решила проверить пасту, был кран в ванной комнате. Не знаю как у вас, но лично у нас он пачкается довольно быстро, потому что часто используются.

Я просто распределила пасту по смесителю, потерла немного губкой, не выжидая времени. Все разводы полностью ушли, налет и водный камень тоже исчезли. Я даже не ожидала, что получится такой значительный эффект с первого применения! Смеситель заблестел, как новенький✨

до/после

✅Пасту хорошо использовать на тех поверхностях, которые подвержены возникновению царапин. Благодаря своей однородной консистенции паста точно не повредит их.

🧹Ещё одним "подопытным" стала тарелка🍽 на которой возник водный камень из-за неправильного хранения 😞 Ничем не могла его отмыть... Нанесла пасту, подождала пару минут. И, о чудо! Почти весь водный камень пропал! 🥳

до/после

🧹Ну и последнее, самое эффективное применение получилось с серебром. 💍На баночке написано, что можно использовать для чистки данного металла. И знаете, я особо, честно говоря, надежд не возлагала, а зря!

Серебро имеет свойство темнеть, если долго лежит в коробочке. Мои сережки не стали исключением...Использовала средство, нанесла, время не выжидала. Они заблестели как новые ✨😍

до/после

Тут меня было уже не остановить!!! Перечистила всё серебро в доме 🙈😅 Вся чернота ушла, ничего не повредилось! Так что смело можно использовать 😉

Я бы сказала, что расход средства экономичный. Требуется совсем немного для очистки чего-либо. Но баночка всё же небольшая, и если регулярно чистить пастой все поверхности, то закончится она довольно быстро.

***Вердикт***

Средство меня очень порадовало! Со всеми загрязнениями отлично справилось. Но эффект при чистке серебра максимально приятно удивил!!! Оставлю эту баночку конкретно для этих целей 😏 Рекомендую 👍

Достоинства
  • Можно чистить любые поверхности
  • Натуральный состав
  • Отлично очищает серебро
  • Производитель Россия
  • Экономичный расход
  • Эффективное средство
арахисовый гуру -_-рекомендует
Супер!)
😊
01.02.2023
Результат получился отличный, я жидкость использую
она тоже хороша!
Никогда не пользовалась подобным....
ой, очень советую!
01.02.2023
О, для серебра его использовать мне не приходило в голову
попробуйте, результат супер!
01.02.2023
Вот от водных налётов это супер.
Серебро, кстати, круто чистит обычная зубная паста.
попробую 😂
02.02.2023
ух ты !Супер! Надо попроьовать)
однозначно 😉
03.02.2023
Отличное средство
точно!
В порошке прямо необычно так...
неее, это даже не порошок! Оно как глина)