Опубликовано 30 Август, 2019 - 02:00

неделя или более

​​​Недели две назад получила от Nivea очередную новинку - шариковый дезодорант-антиперспирант "Чёрное и Белое. Невидимый, гладкий шёлк". Вот так он выглядит в традиционной нивеевской коробочке:

А вот и сам дезодорант от Nivea:

Флакон тяжеленький, стеклянный. Внутри него прозрачная густая жидкость, больше похожая, наверное, на гель.

Стоит этот шариковый дезодорант-антиперспирант от Nivea порядка 120-150 рублей. Цена такая же, как и у других подобных дезодорантов объемом в 50 мл.

На оборотной стороне флакона сначала приведен состав продукта. Чуть ниже дана информация об изготовителе данного дезодоранта. На этом я останавливаться не буду. Кому интересно, ознакомьтесь.

Привожу свое мнение об этом дезодоранте после почти двух недель его использования.

1. Шариковые дезодоранты - на 100% мой любимый формат. Однако бывает, что шарики прокручиваются, "болтаются" или наоборот туговато крутятся. Здесь ничего такого я не заметила, все чётко, плотность нанесения - как раз в меру.

2. Высыхает не очень быстро, здесь нужно подождать. Но липкости на коже после высыхания не ощущается.

3. Не раздражает кожу подмышек при использовании непосредственно после бритья. "Гладкий шёлк" - это действительно про этот дезодорант.

4. Оставляет приятный, нежный запах в нивеевском стиле.

5. При моем образе жизни (жена и мама двоих деток: 5 лет и 10 месяцев, у которой квартира, машина и дача впридачу) действия дезодоранта на сутки хватает.

6. И чудо, но это чуть ли не единственный из знакомых мне дезодорантов, который НЕ ОСТАВЛЯЕТ следов на одежде! Честно, я удивлена, потому что все предшествующие дезодоранты от Nivea с такой задачей не справлялись, хотя и было громко заявлено.

В общем, продукт с заявленными задачами справляется. Всем рекомендую!

Достоинства
  • Гладкая кожа
  • Защищает от запаха пота
  • Можно использовать после бритья
  • Можно наносить сразу после бритья
  • Не оставляет разводов
  • Не оставляет следов на черном и белом
  • Нежный запах
  • Приятный аромат весь день
  • Приятный запах
  • Симпатичный дизайн
Недостатки
  • Не обнаружила
  • Ну если только сохнет не моментально
rom-girlрекомендует