Опубликовано 16 Июль, 2012 - 20:56

Любой фильм, который я смотрю, я рассматриваю как учебное пособие - что я могу почерпнуть и что вынести для себя от просмотра очередной картины, интимный дневник тоже не стал исключением.
Не стоит ждать от этого фильма каких-то приятных эмоций, хорошего финала, нужно просто смотреть и делать выводы, либо просто сочуствовать, потому, что проблема показанная Мелиссой, даже не проблема, а трагедия, увы в наше время очень актуальна.
Да, девочка глупа, девочка слишком юна, чтобы осознать весь трагизм случившейся ситуации, но здесь еще одна виновница есть - мама! Кроме основной линии сюжета тонко прописана роль матери, а точнее ее отсутствие в жизни дочери.
Кстати очень понравилось, как мать восприняла это, не имея контакта и не находя общего языка со своей дочерью она сумела ее понять и простить. Думаю, что большинство мам на ее месте отхлестали, а то и выгнали бы из дома.
Фильм нужно показывать девочкам такого возраста, чтобы смогли оценить, как их взрослость выглядит со стороны и матерям, у которых детки еще маленькие. Мамы, чувствуйте своих детей, будьте ближе и уделяйте им внимание, чтобы ребенок не потерялся потом в этом жестоком мире!
Ставлю 4 не потому, что вижу в нем какой-то недостаток, просто этот фильм не для всех. рейтинг в данном случае здесь последнюю роль играть должен при выборе "что посмотреть"
Достоинства
  • Провокационно
  • Смело!
Ninelleрекомендует