Опубликовано 3 Декабрь, 2015 - 15:34

Чайник этот пришлось купить из-за поломки предыдущего (они вообще у нас долго не живут). Средств на покупку дорогого было жалко, ведь на практике на примере чайников мы не единожды убедились в том, что служат и дорогие и не очень одинаково не долго (по крайней мере у нас). Может зона аномальная в квартире? Ну да ладно! В Ленте увидели несколько чайников. И только чайника такой марки у нас ещё и не было. Решили взять)))

. Обошелся он нам в 1300 рублей.

Внешне чайник довольно симпатичный - белый, стекло прозрачное, на стекле шкала с делениями. Максимально допустимый объем жидкости 1,7 литра.

На ручке кнопки открывания крышки и вкл/выкл.

Кнопки мне показались не особо крепкими, но поживём- увидим! Носик с виду не большой, но неудобства при наливании нам не доставляет. Ситечко-фильтр крепится на крышке (у некоторых чайников он в носике). На подставке-нагревателе чайник может вращаться вокруг своей оси.

В коробке кроме чайника находился шнур. Его длина может варьироваться.

подлиннее
покороче

Так же прилагается инструкция

Если кому интересно - то вот технические характеристики (выдержка из инструкции). По-моему они обычные для всех современных чайников.

Но самое интересное, что чайник оказался с сюрпризом - красивой голубой подсветкой.

Ни на ценнике, ни на коробке такой информации нет. Ну и зря, мне кажется, не пишет это производитель - может быть кого-нибудь из покупателей именно это и привлекло бы. В темноте включенный чайник светится как приличный светильник.

На сегодняшний день (второй после покупки) чайником мы довольны. Что будет дальше - покажет время. Отзыв буду дополнять.

OlyunyaDuрекомендует
хороший чайник
03.12.2015
симпатичный! с подозрением отношусь к HOMECLUB, буду ждать дополнений)) пусть служит вам долго!
03.12.2015
Спасибо) Мы с этой маркой впервые столкнулись - поэкспериментируем)))