Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Предыстория
Я обладательница коротких ресниц. Ну они хотя бы у меня черные и растут вверх. Меня всегда выручали туши для ресниц. Но последнее время туши стали плохо удлинять. Какие только я не покупала. Были и хорошие, но их перестали производить.
И тут в продаже появились специальные сыворотки для роста ресниц и бровей. Мне очень хотелось отрастить реснички подлиннее. Я давно засматривалась на такие сыворотки, но не решалась купить. А вдруг они не действенные? И тут мне предложили протестировать специальную сыворотку Я очень обрадовалась такому предложению и конечно же согласилась.
Итак, представляю вашему вниманию сыворотку для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster.
Упаковка
Сыворотка находилась в небольшой картонной коробке белого цвета.
Внутри находилась сыворотка, буклет и линейка для измерения роста ресниц.
Сыворотка тоже находится в коробочке, на которой имеется информация о средстве.
Хоть сайт Экоголик определил всего 6 из 8 ингредиентов, но состав оказался натуральным и вполне безопасным.
Рассмотрим состав сыворотки более подробно.
2 нераспознанных сайтом Экоголик ингредиента:
1. Myristoyl Pentapeptide - 17.
Главное действующее вещество в сыворотке - это Myristoyl Pentapeptide-17. Именно этот пептид способствует росту и укреплению волосков.
2. Экстрактор листьев Biota orientalis
Экстракт туи восточной в составе восстанавливает и укрепляет волосяные фолликулы, укрепляет ослабленные волосы, предотвращает выпадение волос и стимулирует их рост. Благодаря дубильным веществам, укрепляет ослабленные фолликулы, тонизирует и быстро очищает кожу головы.
Распознанные ингредиенты.
Женьшень
Активизирует кровообращение, поэтому «просыпаются» неактивные волосяные фолликулы и улучшается работа действующих волосяных луковиц.
Толокнянка обыкновенная
Cтимулирует рост волос, укрепляет волосы.
Ромашка
Укрепляет волосы и придает им блеск.
Харитаки - это целебное растение, которое произрастает в Южной Азии от Индии и Непала на восток до юго-запада Китая и на юг до Шри-Ланки, Малайзии и Вьетнама.
Стимулирует рост волос, борется с выпадением волос.
Экстракт водорослей лекарственных
Антиоксидант, эмолент, омолаживающее. Используется в средствах по уходу за кожей.
Срок годности составляет почти 3 года с даты производства, а точнее 2 года и 11 месяцев.
Сама сыворотка находится в белом пластиковом цилиндрическом тюбике и напоминает тушь для ресниц.
Крышка откручивается, внутри удобный мягкий светлый аппликатор с тонкой кисточкой.
Буклет
К средству дается буклет и информацией о продукции фирмы Toplash.
Линейка
Линейка для измерения ресниц выполнена из твёрдого картона, гладкая, с одной стороны цвета фуксии, с другой стороны нанесены красные полосочки, по которым легко замерить длину ресниц. Линейка имеет удобный изгиб под овальную форму века.
Обещания производителя:
Через 10 дней ресницы и брови получают питание и начинают активный рост.
Через 25 дней ресницы и брови приобретают более насыщенный цвет.
Через 60 дней ресницы и брови приобретают максимальную длину, объем и насыщенный цвет.
Мои ожидания
1. Мне хотелось бы, чтобы ресницы выросли и стали длиннее и пышнее.
2. А также выросли волоски на правой брови. Там у меня проплешина посередине иногда образуется. И когда первый раз появилась проплешина, я подумала, что может быть на бровь попалосредство для чистки сантехники (брызнула капелька средства из распылителя). Но когда через полгода и во второй раз образовалась проплешина, но это уже система. Что-то вызывает выпадение волосков. Но вот что? Я использую вполне качественные карандаши для подрисовки бровей. Салонные процедуры с бровями не делала ни разу.
Вот нашла информацию в интернете:
С возрастом период активного роста волосков сокращается. Они теряют упругость и эластичность, начинают выпадать интенсивнее. Этот процесс во многом зависит от генетической предрасположенности – у некоторых брови редеют уже после сорока, у других же и после пятидесяти остаются густыми и пышными.
Ну вот вероятно я и нашла причину выпадения волосков из моей левой брови. Мне 53 года.
Органолептика
Сыворотка прозрачная, ничем не пахнет, прозрачного цвета. Наносится с помощью встроенной во флакон кисточки очень легко.
Способ применения:
Воспользовавшись аппликатором, тонко распределите средство у основания (у корней) ресниц и основания волосков бровей. Сыворотку следует наносить каждый день перед сном, так как во время отдыха она равномерно распределяется по сомкнутым ресницам
Применение
Я делала точно также, как указано у производителя.
Вечером перед сном снимаю с лица всю декоративную косметику, наношу тоник, сыворотку и кремы. Крем наносила и на кожу век. После применяла данную сыворотку. Смазывала реснички у основания и брови.
Мои ощущения от применения
Сыворотку легко наносить. Кисточка мягкая, не царапает кожу век. Само средство не раздражает кожу, не вызывает абсолютно никакого дискомфорта в глазах.
Результаты
Ресницы
Спустя месяц я замерила рост ресниц. И просто была поражена результатами. Ресницы очень хорошо подросли и стали более густыми. Вот это реально действенная сыворотка.
До применения сыворотки Toplash Lash
Через месяц после применения сыворотки Toplash Lash
Брови
К сожалению я не делала фото левой брови с проплешиной. Но спустя месяц волоски в этом месте выросли, проплешина исчезла. Что уже меня радует. Буду и дальше мазать брови данной сывороткой, укреплять волоски, чтобы больше не выпадали.
Р.S. Прошло уже 5 месяцев, а левая бровь не разу больше не была с проплешиной.
Подытожу
Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster мне понравилась. Ей удобно пользоваться. Никакого негатива коже и глазам она не вызывает. Результат мне понравился. Ресницы выросли и стали более густыми, также выросли и брови. Очень хорошая сыворотка.
Единственный недостаток - не бюджетная цена. Но на Озоне сейчас эта сыворотка продается с хорошей скидкой менее 2 т. руб.