Опубликовано 12 Май, 2012 - 15:56
С таким шампунем мне и бальзам не нужен! + ФОТО волос
Достоинства
- Волосы мягкие и блестящие
- Волосы не спутаны
- Легкий и приятный аромат
- Мягкий
- Обильно пенится
- Хорошо увлажняет
ЭйFORиЯрекомендует
Спасибо!)
Я только-только купила новый бутылечек)
После того, как закончится, возможно куплю попробовать "Питающий уход")))
Я только-только купила новый бутылечек)
После того, как закончится, возможно куплю попробовать "Питающий уход")))
Вам +.
А у меня стоят 2 флакона шампуня питающий уход нетронутыми,потому что я себе купила,а потом перешла на безсиликоновый уход)))
Если я найду те безсиликоновые средства для волос, которые будут меня так же радовать, то я с удовольствием тоже перейду на них...:)
А пока это лучший мой шампунь за последнее время, разве что черное мыло Агафьи еще очень нравилось моей шевелюре))
Но к нему волосы очень быстро привыкли и все волшебные свойства мыла порастерялись((
Действительно, шампунь будто для вас! 😉 Волосы такие ухоженные и блестящие ❤️ Красиво выглядят!
у Вас очень красивые волосы .. 😊 А мне Дав не подходит к сожалению, слишком засиликонен и нереально жинит волосы 😞 +
Девочки, спасибо за + и приятные слова ❤️
Силикон притягивает к себе всякую каку, поэтому волосы быстро становятся грязными((
Это да, это минусище...:(
Это да, это минусище...:(
Я очень люблю, когда после шампуня волосы словно после бальзама..) Буду пробовать, спасибо! +
Какие волосы красивые, а цвет вообще ❤️
Обязательно куплю такой шампунь, на пробу.
Обязательно куплю такой шампунь, на пробу.
Внезапно для меня шампунь оказался действительно замечательный.
з.ы. Очень люблю ваши отзывы читать 😊
з.ы. Очень люблю ваши отзывы читать 😊
Уже не в первый раз натыкаюсь на положительные отзывы об этом шампуне, купить, что ли себе на 8 марта 😊 Волосы очень красивые ❤️