🦋Приветствую, дорогие читатели!🦋
Я перепробовала много разных игрушек для собаки, чтобы он не скучал в мое отсутсвие, и чтобы хоть немного отвлечь его , когда я ухожу из дома. Но все было безуспешно, до того момента, пока не нашла эту игрушку!
💎Общая информация💎
Полное название игрушка для собак «КОНГ» М, средняя
Бренд Kong
Где купить? Зоомагазины, Wildberries, ozon
Стоимость около 700-900 рублей
Производитель Китай
Размер 8х6 см
Размер собаки для средних пород
Материал прочная резина
❄️Внешний вид❄️
P.S. Брать его игрушки можно только под его присмотром, поэтому фотографии с ним😂
Игрушка красного цвета в форме груши, небольшого размера
Внутри у нее отверстие
🐳Применение🐳
Игрушку начиняю собачьим паштетом, иногда к нему добавляю немного сухого корма или небольшие лакомства. В летний период все это дело я оставляю в морозилке на пару часов, так собака будет дольше доставать еду из игрушки, в то же время поможет немного охладится в жаркую погоду.
Какие впечатления? Я рада, что не пожалела денег и все таки приобрела эту игрушку.
Перед выходом из дома оставляю эту игрушку с лакомством внутри, собака сразу начинает доставать еду и не замечает, как я ухожу. Я специально оставляла камеру, чтобы проследить, как долго он с ней играет в мое отсутствие. В итоге он ее катает по полу, лапой помогает себе придержать её, чтобы удобнее было доставать лакомство, ну и соответственно пытается вылезать все лакомство из игрушки. Занимается он этим около 30 минут. Ну, разве это не идеальная интерактивная игрушка?
Изготовлена игрушка правда из прочной резины. Она выжила в период смены зубов у собаки, да и после остается почти в идеальном состоянии.
Без лакомств мы обычно с ней не играем, но иногда я бросаю ему, она хорошо отскакивает от пола и ему это нравится) В принципе я и брала эту игрушку с целью, чтобы отвлекать собаку от моего ухода из дома, поэтому я не расстраиваюсь, что он с ней не играет без лакомств.
Рекомендую? Однозначно советую эту игрушку, особенно для тех питомцев, которые очень сложно переносят расставание с хозяевами!🥺
Благодарю за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте 💙
Заходите в мой профиль, там часто появляется много интересных и полезных, а самое главное честных отзывов!