Один из самых качественных продуктов – консервированный горошек «Бондюэль».
Вид у него замечательный: все горошинки как на подбор, и вкус изумительный. Мятые или развалившиеся, бракованные горошины попадаются крайне редко. С удовольствием добавляю горшек «Бондюэль» в салаты, либо использую в качестве гарнира. И для супа в самый раз. С горошком «Бондюэль» все блюда выглядят аппетитно. Вот полюбуйтесь на мой салат, в который добавлен горошек «Бондюэль»:
Цена у горошка «Бондюэль» выше, чем у аналогичных марок. Считаю, что цифра на ценнике весьма завышена. Однако приходится покупать именно «Бондюэль», потому что это действительно достойный продукт. Попутно подскажу рецепт простого и быстрого блюда. Очень пригодится в офисе тем, кто вечно занят и у кого мало времени на длительный обеденный перерыв. Горошек слегка разогреть (или хотя бы дать постоять при комнатной температуре), заправить сметаной или майонезом. Отдельное блюдо готово! Вкусно и сытно. Вприкуску с хлебушком получается практически полноценный обед, с которым можно без проблем дотянуть до вечернего ужина.