Опубликовано 4 Февраль, 2024 - 19:22

Привет.

Эта история будет короткая и без фото. Потому что сейчас у меня нет запаха Far Away рядом с собой и я не уверена, что когда-то решусь попробовать его еще один раз.

Но когда-то давно дело было так.

Заказала в каталоге парфюм Far Away. Именно тот самый вариант в круглом пузырьке и с веревочкой. Очень красиво и пахнет неплохо, нечто восточное, но приятное. После того, как я его понюхала из флакона, запах показался не совсем похож на тот, что в ароматной страничке каталога, чуть более сильный и яркий. Но это было норма с эйвоном, тогда фирма выпускала ароматы, которые держались пару дней и никого это не удивляло. Эххх

А дело было году так в 2008-2009. Можно сказать, 15 лет прошло. А помню как сейчас.

Итак

Я нанесла аромат рано утром, перед уходом(убеганием) на работу. Пошла. Моя дорога через парк, я развеялась, аромат меня не беспокоил.

На работе начался ад. Меня начало реально тошнить это этого запаха. Но коллеги при этом не жаловались. То есть плохо только мне, остальные ничего нового не замечают.

Я пошла помыла руки, сполоснула лицо. Уже начинаю немного "гореть".

Мой рабочий день на тот момент заканчивался в 15-00. Но мне разрешили уйти чуть раньше. Стало намного хуже.

До дома уже летела как на крыльях любви.

А далее началось то, о чем я писала в заголовке.

Меня пробирает понос. Далее мне приходит в голову офигительная идея - принять ванну. Набираю и моюсь, пытаюсь смыть аромат Far Away. Не получается. Моя голова трещит и меня он душит.

Пока моюсь, снова пробирает понос. Бегу в туалет сразу с ванны. И если сперва я еще пыталась соблюсти приличия и вытираться, обувать обувь и двигать в сторону толчка в прикиди падишаха, то потом перестала это делать и тупо с ванны шла в туалет.

Спускала воду. Снова набирала и мылась

Потом опять свидание с унитазом.

Снова ванна....

Не могу сказать, сколько кругов я накрутила. Но кажется, что много.

Потом я в бессилии уснула.

АРОМАТ, зараза, БЫЛ ПРИ МНЕ!!!!!!!!!

Утром все было хорошо, от меня ничем не пахло. Голова не болела. Но на духи я смотреть долго не могла.

Тот пузырек я отдала подруге и честно обо всем рассказала. Она согласилась взять. С ней все было хорошо.

На данный момент у меня несколько лет лежит свеча Far Away и я не могу ее опробовать. Хочу, но никак не решусь. Покупала именно с целью проверки, а вдруг аромат приятный, может быть мне захочется повторить. Да и вспомнить, что вызвало тот кошмар мне хочется. Мазохизм какой-то.

Короче, НЕ рекомендую. Стойкие, аж не отмыться многими ваннами.

Пользуйтесь осторожно. И от меня пятерка. Просто не мой аромат. Но качество конечно 🔥🔥🔥🔥🔥

⭐⭐⭐⭐⭐

Достоинства
  • Очень стойкие
Недостатки
  • Аккуратнее с дозировкой
  • Вызвал отравление
  • Удушливый запах
Унесенная временемне рекомендует