Думаю, что каждая представительница прекрасного пола знает, что такое духи и для чего именно они нужны.
Духи - это то как-бы визитная карточка женщины. В идеале аромат у женщины должен быть одним, но это не про меня, у меня духов очень много. Зачастую я приобретаю их в Летуале, но в этот раз я решила изменить себе и заказала туалетную воду из Эйвонского каталога...
Что на меня нашло, сама не знаю. Коллега принесла на работу пробник туалетной воды "Far Away". Я понюхала и мне показалось, что они очень даже ничего. Решила заказать флакончик.
Когда я получила заказ-радости моей не было предела. Духами я не брызгалась, но крышку периодически снимала и нюхала, даже давала коллегам понюхать, аромат от крышки исходил очень приятный.
Разочарование наступило на следующее утро, когда я пару раз брызнулась ими: вместо приятного ароматного облака, меня ударило газовой волной. Я стояла и не понимала, что вообще происходит, где вся та нежность, которую источал пробник?!
Я и не знала, что это только начало, этот ужасный запах чувствовали все! Я вышла из комнаты в гостинную, прошла мимо мужа и он тут же изменился в лице. Начал странно принюхиваться, оглядываться, не понимая, откуда исходит эта противная вонь.
Он, конечно, все понял, когда мы оказались с ним в одной машине... О, это была самая настоящая пытка! На улице зима, окна не открыть, эти зловонные духи, можно сказать, душили нас, у меня разболелось голова, я думала, что сойду с ума. Муж сразу же сказал, чтобы я больше ими не брызгалась (это впервые случилось, чтобы он мне такое сказал...)
Но на этом мои приключения не кончились! Женщина, у которой я их заказала, с ходу спросила меня, зачем я так сильно "налачилась"! Представляете? Я ей, конечно, ответила, что это те самые "прекрасные" духи!
Остальные коллеги постоянно подходили и спрашивали, почему я не набрызгалась новыми духами и чем это так ядрено от меня пахнет.
Короче, я еле высидела рабочий день. Мне казалось, что я находилась в клетке, которую смастерил безумный парфюмер. К вечеру моя голова превратилась в "кипящий чан", меня неимоверно мутило.
Приехав домой, я быстрей кинулась в душ, но отмыться от этого аромата было сложно, он будто проник мне в голову и не хотел покидать её...
Одежду, конечно, пришлось стирать, так просто эта гадость не выветрилась бы.
Это самый ужасный аромат, который когда-либо был у меня. Я понимаю, что все индивидуально, но черт возьми! Этот противный запах не понравился ни одному человеку, которого я встретила в тот день! Аромат может кому-то нравиться, кому-то может не нравиться, но он не должен раздражать всех подряд, он не должен вызывать головную боль.
Покажу, как выглядит данная туалетная вода.
Коробка стандартная, я бы даже симпатичной её назвала.
аромат от "Avon" - "Far Away"
На ней есть вся необходимая информация.
аромат от "Avon" - "Far Away". Состав
Данные производителя:
аромат от "Avon" - "Far Away".
Флакон выглядит элегантно: небольшой пузырек из матового стекла, никаких рисунков или надписей-все очень сдержанно. Из украшений лишь маленькая черная кисточка.
аромат от "Avon" - "Far Away".
Все это выглядит очень привлекательно, но не ведитесь на эту обманчивую красоту. Внутри этого флакона самая, что ни на есть гадость...