Опубликовано 22 Ноябрь, 2014 - 12:59

Привет!

Эта помада-блеск досталась мне в подарок. Подделка практически исключена - покупка из заграничного Дьюти Фри.

Подарок мне очень понравился. В последнее время я предпочитаю яркий макияж: помимо синей туши и фиолетовой подводки у меня наметилась такая вот розово-кукольная помадка, завершающая образ.

На руке смотрится неплохо

Флакон тяжелый, украшен аббревиатурой YSL, выполнен в золотой цвете. Такую помаду не стыдно достать из сумочки и поправить макияж.

У меня цвет 8 Rouge Volupte, яркий, цвет куклы Барби. Аромат слегка уловимый, приятный.

На этом, пожалуй, все плюсы и заканчиваются.

Как видно на фото, помада растекается, не держит контур губ. Увлажнения практически нет. Губы выглядят неухоженно, как будто я наносила макияж в темноте.

Своим "свойствами" YSL напомнила мне помаду из моего детства: такой же яркий цвет, растекается, непорятно смотрится на губах, но и стоит рублей 20...

Так ведет себя на губах. Сразу после нанесения видно, что затекает в уголки губ
Безобразие!

На фотографиях помада ведет себя еще прилично, в жизни же все намного хуже. Кукольно-розовый цвет смотрится вызывающе, а все растекания практически вульгарно!

Такую помаду не порекомендую, это слишком дорогая безделушка. Такого скверного характера уж точно не ожидаешь от помады класса люкс. Переплачивать за красивый флакончик не вижу смысла. Обходите стороной № 8!

Достоинства
  • Великолепный дизайн упаковки
Недостатки
  • Нет увлажнения
  • Растекается по губам
  • Цена
mestalla758не рекомендует
22.11.2014
Как жалко. А на руке так красиво выглядит. Я даже подумала купить себе такую. 😕
09.12.2014
Свотч на руке действительно показывает красивый оттенок, а вот на губах текстура ужасно ложится, это заметно. Вот и покупай дорогой бренд 😐 🤢