Опубликовано 25 Июнь, 2016 - 16:18
Интернет-магазин для тех, у кого нет вопросов. Ворчливый отзыв обиженного покупателя.
Достоинства
- Быстрая доставка
- Различные акции и скидки
- Удобный сайт
Недостатки
- Игнорирование сотрудниками
Azalia B.рекомендует
поздравляю с покупкой,неплохо так затарилась! 😉 да уж,такой сервис и помощь от "грамотного" консультанта можно только врагу пожелать.мне тоже кажется,что не так уж и велик процент тех,кто приходя на сайт аптечной косметики знает точно,что ему нужно.
Vikysi4ka возможно кризис отразился на персонале.. А с составами так не должно быть. Я считаю, что информация должна быть в открытом доступе.
Deathsummer спасибо)
Для меня онлайн-консультант - это тот, кто обязан дать всю информацию по товару. Иначе для чего они там сидят, не понятно..
Deathsummer спасибо)
Azalia B., "шоб было",как говорится. 😁 но правда по каким критериям отбирали того человека,с кем тебе довелось общаться-вообще непонятно.такое чувство,что какая-то Маня из 5го класса.
несерьезно это все.
несерьезно это все.
Deathsummer если бы вопрос был только в ней, я бы написала им, что бы они были повнимательнее с выбором персонала. Но ведь писать-то некуда - нет обратной связи. Меня игнорят..
Azalia B., у меня бы,наверное,с таким магазином терпения надолго не хватило бы.стал бы искать другой вариант,да и лучше дороже купить,но чтобы относились хотя бы по-человечески. 😞 крепись там.
Deathsummer аххах)) я долго обижаться не умею) просто делаю выводы и иду дальше. У них планирую заказать термалку и еще пару средств попробовать. Без вопросов)
Нашла уже один ИМ с аптечной косметикой, где все марки собраны, думаю если осенью появятся снова проблемы буду обращаться к ним.
Я тоже не понимаю отсутствие товаров на оф. сайте. ну ладно, отсутствие, но когда ассортимент пополниться- как может быть неизвестно, или не быть уведомления?? А ходить по городу в поисках средства, то еще мучение, обойти несколько аптек, в одной есть одна позиция, в другой другая, в третьей вообще ничего нет. Странные они.
А грамотность консультанта отдельная песня, я думала, это уже я придираюсь, но смотрю и Вы пояснили этот момент))
Bubble_gum для меня это очень странно, так как сама работаю в торговле и всегда знаю, когда примерно будет поступление и по какой причине оно задерживается.
По аптекам ходитьноги стирать я уже зареклась - когда надо сижу обзваниваю, узнаю в справочной аптек, где может продаваться нужное мне средство и сразу бронирую его, что бы не купили пока еду))
Явныеглупые ошибки всегда бросаются в глаза и видно, что это не опечатка, а неграмотность. И с таким "специалистом" общаться сразу все желание пропадает. Мне кажется (на уровне инстинкта), что грамотность и ум тесно связаны 😁 И если в жизни это человеку никак не мешает, то в работе (в данном случае) как минимум вызывает недоверие клиента..
По аптекам ходить
Явные
Это точно,особенно когда аптеки расположены в противоположных концах города. 😉
вот не люблю я, когда не все, что представлено на сайте, есть в наличие, бесит просто(
С сайтом не сталкивалась, но косметика у них не плохая! Сама ею пользуюсь, только заказываю не с офиц. сайта. Видимо не зря!
Slobodianik Alena да, у них есть много хорошего) есть имаги, где ассортимент наверно даже богаче, чем на официальном сайте, да и консультацию спешат дать незамедлительно, стоит только зайти на сайт)