Опубликовано 17 Декабрь, 2023 - 21:23

Собралась в Анталию, покупала билет на сайте Вантутрип, вроде все ок казалось бы, но в последний момент сообразила, что оформляла на свою старую фамилию из акка, а успела выйти замуж и получить новую, потребовалось изменить данные на новом билете. До этого на сайте уже много чего покупала, но как-то с обменами не доводилось работать, поэтому написала в техподдержку. Сделали обмен, все прекрасно, но сам чат ооочень долго обновлялся. И мне приходилось каждые 10-15 минут заглядывать в него, ответили что-нибудь или еще нет.

Хорошо, что обмен сделали, и я смогла вовремя улететь. Сам сайт неплохой, вот если сделают еще что-нибудь с чатом, как-то ускорят процесс обмена билетов, то вообще отлично будет. Потому что для меня наиболее удобно пользоваться именно Вантутрипом.

Достоинства
  • Приятный дизайн
  • Цены
Недостатки
  • Долго обновляется чат
MadamAdelрекомендует
Официальный представитель OneTwoTrip
18.12.2023
Добрый день!
Рады, что у вас осталось положительное мнение после использования нашего сервиса!
Понимаем ваши переживания, ведь переоформление билетов - это всегда не самый приятный процесс. Однако хотим заверить вас, что ни один путешественник не остается без помощи наших специалистов, хоть иногда им и требуется чуть больше времени, чтобы обработать ту или иную заявку.
Рады, что ваш вопрос в итоге был решен и вы спокойно воспользовались билетами!
Благодарим вас за обратную связь! Путешествуйте чаще!