Найти
Рейтинг
Новые
Irrrrisha
21.10.2024
Быстро, безопасно, удобно и интересно
Если хотите научиться быстро научиться говорить на английском, то смело можно обратиться за помощью к ребятам из Скаенг!
JuliaK1995
19.10.2024
Довольна обучением, платформой и преподавателем
Нравится платформа, домашние задания и сами занятия состоят из аудирования, чтения текста, пополнения словарного запаса, грамматики и…
yurkinsasha
01.08.2023
Удобно
Мне нравится, классные преподаватели, удобное приложение. Рекомендую своим друзьям. Много интерактивных упражнений. Реально чувствую как качаю свой скилл.
susatrehcvetnaa
10.12.2022
Стабильность - признак мастерства!
У скайенг очень удобный интерфейс, разберётся даже ребёнок. Всё предельнл просто и понятно.
OlesyaDuger
01.10.2024
Самая удобная и продуманная платформа
Ребенок занимается год на платформе скайинг. Супер удобная вещь. Все домашние задания делаются там. Всё продумано до мелочей.
nikishindp
20.12.2023
Всё нравится
Удобная и хорошо продуманная подача материала. Сайт имеет хорошее и разнообразное наполнение. Понравилось учить слова, очень здорово сделали!
kubsu_mamedova
11.04.2024
Мне нравиться обучение в Skyeng
Учусь в школе уже 5 месяцев, покупала курс "Прокачай свой уровень". Я стала лучше говорить, читать, строить предложения Мне очень нравится платформа -…
Качановский Дмитрий
25.01.2025
Это интересно и полезно!
Начал заниматься в SKYENG в связи с началом учебы в Стокгольмской школе экономике на английском языке.
BML1967
31.03.2024
Всем рекомендую пройти обучение в Skyeng
Начинал с нулевого уровня. Попался очень хороший преподаватель. Каждое занятие проходит очень интересно и дает новые знания.
h4254142
26.03.2022
Not bad , but expensive
Недавно приобрела пакет занятий в онлайн школе Skyeng, занятия происходят весело и продуктивно , удобная платформа , много разных бонусов !
olga_bikkulova
22.03.2022
Лучшая школа для изучения английского в России
Я со Skyeng давно. Сейчас учатся английскому и математике мои дети. Что мне нравится: + платформа + преподы (я занимаюсь с носителем) +…
vitaliy_perov88
16.04.2024
Комфортное и эффективное обучение
До Скайенг я учил английский в универе, пытался заниматься самостоятельно по книгам и урокам на youtube, ежедневно тыкал в Duolingo, но говорил я при этом…
vvpzel
28.04.2022
Ощущение, что все знания и вся информация в голове встают по полочкам!
Занимаюсь с преподавателем Анастасией. Она очень просто и доходчиво обьясняет вещи, которые мне так и не…
Олег Морковкин
17.03.2022
Реальный прогресс за короткое время
Как только я не подходил к изучению языка- начиная со школы и университета, работы с репетиторами, ничего не приносило ощутимого результата.
chorny1919
14.04.2022
Крутая платформа, позволяющая выучить английский язык в короткие сроки.
Превосходная платформа, удобно заниматься, великолепные преподаватели. Рекомендую попробовать каждому!
Viacheslav897
21.03.2022
Отличная возможность выучить английский
Отзанимался пока 3 занятия, всё нравится. Интуитивно понятная и адаптированная платформа для обучения.
Tanya_dub
11.04.2024
Довольна процессом и результатом
Я занимаюсь на платформе 1 месяц. До этого был опыт в другой онлайн школе в группе. В Скайенг много преимуществ.
ellina grig
Удобная платформа
решила попробовать занятия в Skyeng, и это оказалось отличным решением! Понравилась удобная платформа, гибкий график.
Екатерина2393
14.01.2025
Skyeng предоставляет множество увлекательных активностей для изучения языка
Мне очень нравится школа Skyeng своей доброжелательной атмосферой и множеством разнообразных…
nadyadiak
26.09.2024
Эффективно
Рекомендую к использованию платформы, особенно speaking club и его ведущие понравились мне и моему ребёнку.
AndreyF-1
06.09.2021
Все то, что я и хотел.
Допускаю, что мне просто повезло с преподавателем, но, надеюсь, что удовлетворение от обучения на этой платформе испытывают все ее курсанты.
NastyaPak257
Результат
Отлично подобранная программа, есть возможность выбрать преподавателя. Удобный график занятий. Очень приятная платформа (как для занятий, так и для домашек).
MironovaLiz
27.05.2024
Интересная платформа для изучения языка
Была не одна попытка изучения Английского языка, но уровень всегда оставался один.
Анастасия Собина
19.10.2024
Учиться в школе Skyeng замечательно
Учусь я в данной школе уже полгода, когда пришла была на очень плохом уровне владения английским языком, но начав учиться тут я стала слышать речь и…
maksimkirasir
26.04.2025
Очень хорошая платформа для изучения языка
Занимаюсь уже два года. Виден хороший прогресс. Очень удобное приложение. Учить слова просто удовольствие.
novostroy
31.03.2024
Отлично!
Отличные курсы английского языка, удобный интерфейс приложения и сайта, уже после второго урока видишь реальный прогресс, главное не забывать заниматься дома, по чуть-чуть, но каждый день.
kotovasi2016
24.01.2025
Коммуникация
Очень приятные сотрудники на горячий линии, всегда готовы помочь и почеловечесвки ответить на все вопросы про обучение.
lyadevaa
06.03.2025
Лучший известный мне вариант для изучения английского языка
Удобный способ изучать язык в комфортном для тебя режиме. Сам выбираешь время, количество занятий, преподаватель…
Зозуля Юлия
Лучшая школа
Очень нравится приложение для обучения с кучей дополнительных интересных занятий. Удобно, что можно выбрать любое время и преподавателя.
18Alex18
Рекомендую
Мой опыт обучения в Skyeng Я занимаюсь на тарифе «Премиум» и очень довольна обучением! Мне нравится преподаватель — очень внимательный и всегда подстраивается под мои потребности.
Александра Чилей
27.05.2024
Рекомендую!
Долгое время откладывала «на потом», но в какой-то момент все же решила попробовать и мне очень понравилось!
zh4nnakoroleva
Мне нравится
Всем привет! Очень рада, что пришла в Skyeng изучать Английский! Очень удобная платформа с различными заданиями, можно выбрать учителя, удобное время.
aakarasevaa
03.04.2024
Отличная школа и супер преподаватели
Прохожу курс Разговорного английского, чтобы подтянуть словарный запас и избавиться от страха разговора.
asummerss
Потрясающе!
Невероятно впечатлена возможностями и качеством уроков в данной онлайн-школе! Долго подбирала школу для изучения английского и остановилась именно на ней и не прогадала!
sd-smile
04.05.2024
Одна из лучших платформ для изучения английского.
Познакомилась со Skyeng около полугода назад. Прекрасная и удобная платформа. Задания интересные и разнообразные.
Василий234
12.04.2024
Great
Школа прекрасная. Большой выбор учителей. Каждый учитель стремится наладить с вами контакт. Не так дорого если вы берете большой пакет уроков. Берите сразу большой пакет уроков!
Olga_pekan
09.05.2024
Отличная школа
Занимаюсь английским языком с преподавателем в школе Skyeng месяцев пять. Все очень нравится!
Юлия7979
26.04.2024
Интересно и эффективно!
Do you speak English? Всем привет. Хочу поделиться отзывом об обучение на платформе Skyeng. Я довольна обучением.
annazadverniak
26.09.2024
Школа возможностей
платформа очень радует своим удобным и понятным интерфейсом для детей, выбор преподавателей очень широкий.
mariprok
03.05.2024
Удобный формат обучения и интересные материалы
Занимаюсь в SkyEng английским языком с октября 2023 года. Изначально школу рекомендовали на работе и заодно предлагали скидки для…
this_is_marri
02.05.2024
Очень удобная и современная платформа
Обожаю Скайенг за скорость работы с клиентами, гибкость и работу над ошибками.
andreypivovarov88
30.04.2024
Хороший преподаватель , значительный прогресс , удобная платформа
Мне нравится вообще все что есть в SkyEng Мне очень повезло с преподавателем , мне нравится сама платформа для…
Jenshenis
14.03.2022
Широкий диапазон возможностей для желающих покорить английский язык. Скайенг помог мне преодолеть внутренний блок в разговоре.
Два месяца назад я решила радикально изменить…
…
…
Als_lina
10.10.2023
15:48
Не рекомендую (описала подробно по пунктам)
В Инглексе я провела около 7-8 индивидуальных занятий (преподаватель - Аида), и с каждым уроком качество самого урока и организационных…
Проничка
06.08.2022
09:01
Ужасная халатность
Skysmart - онлайн школа, которая очень-очень много рекламируется в настоящий момент в сети Интернет.
Polnastrel
24.08.2024
02:51
Ужасная школа с вялыми преподавателями
Начала обучение примерно в апреле для подготовки к экзамену, который должен быть через год. Посмотрела отзывы,понравились их соцсети и сайт.
Птичка Нехочуха
07.12.2022
12:38
Мошенники
Широко разрекламированный сервис Яндекс практикум. Решила попробовать обучение английскому языку на этой платформе, разговаривала с куратором, описывала мои ожидания.
feminine_me
29.05.2023
22:02
Нескучная математика онлайн
Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о нашем опыте учебы в онлайн-школе Skysmart.
puzzle-english.com
Alis.sa
15.05.2020
10:05
+6 фото
Купила курс "Метод Тичера", а бесплатными лимитами практически не пользуюсь
Всем привет!) С сайтом Puzzle English я знакома давно. Часто встречала их видео с объяснениями…
Интерактивная платформа Skysmart Класс - https://edu.skysmart.ru/
veralet
26.08.2022
12:43
Очень удобно и бесплатно
Хочу оставить отзыв об одном интересном сайте, который очень помогает мне в учебном году и не только.
Владька
09.10.2019
00:57
+1 фото
Онлайн-школа английского языка Englex: можно ли найти "своего" и как это сделать? Личный опыт.
Предыстория Так получилось, что я за свою жизнь поменял очень много…
Ktr_Ts
08.04.2022
18:08
+2 фото
У всякого курса есть свои плюсы - важно найти тот, который подойдет именно Вам!
В марте прошла курс английского языка на платформе Яндекс.Практикум .
personal_care_detective
31.07.2023
19:10
Чем онлайн репетитор💻 лучше оффлайна? Мой отзыв про занятия математикой Skysmart:)
Привет всем! Так сложилось, что в нашей семье я старший ребенок, поэтому ответственность…
Сайт novaspeak.ru - онлайн-школа иностранных языков
vikkilyah
19.08.2024
10:12
Мне подошло
Всегда считала себя неспособной к изучению иностранных языков, в школе они мне не давались и если бы не необходимость, то наверное я бы и не пыталась выучить английский.
Сайт Skillbox Онлайн-школа
murzik929
14.03.2024
20:38
+5 фото
О том, как я в Скиллбоксе училась. Нелепый микс качества и низкопробности. И бесполезная бумажка на выходе. Подробный объективный отзыв
Привет всем любителям учиться чему-то новому!
puzzle-english.com
nikiforovawod
17.04.2022
16:03
+13 фото
Лучший ресурс для изучения английского языка, но с серьезными недостатками
Важно сказать, что я делаю отзыв именно на сайт, а не на мобильное приложение, и у меня есть…
Интерактивная платформа Skysmart Класс - https://edu.skysmart.ru/
Тимур Бикметов
21.10.2022
18:05
Интересный сайт
Наверняка уже слышали о платформе Skysmart Класс и возможно даже пользуетесь ей. Хочу оставить здесь свой личный опыт.
leks16
18.01.2024
11:27
Не рекомендую
Выделю только 1 плюс - мне повезло с преподавателем. Замечательно объясняет материал.Сама платформа не очень понравилась, не удобно ориентироваться по темам когда выполняешь домашнее …
АлёнкаШ
19.09.2020
17:42
+4 фото
Лучшее что случалось с моим английским!
Яндекс Флоу - Лучшее что случалось с моим английским :) Не много предыстории.
Lingualeo.com - английский язык онлайн
Ekaterina_bs
01.08.2023
12:23
+24 фото
10 лет на Лингвалео, из которых 5 с премиумом. Чему я научилась и почему больше не куплю подписку.
Доброго дня и приятного чтения!Я открыла для себя лингвалео в 2012…
Сайт Онлайн-школа Тетрика
Strollingcat
11.09.2024
18:27
Рекомендую, но есть нюансы
Муж что-то купил и ему на сайте с бонусами предложили провести три пробных урока в онлайн школе тетрика. Я была не в восторге, т.к.
Darentinka
09.10.2019
00:32
+1 фото
Сильный педагог помог подготовиться к ЕГЭ
Недавно у школы английского языка SkyEng появилась платформа для изучения математики.
Сайт novaspeak.ru - онлайн-школа иностранных языков
svetlana0807
03.09.2024
18:38
Очень довольна и готова рекомендовать
Начинала заниматься в школе, оплатила полностью курс, но по факту смогла только 2 недели отучиться.