Приветствую всех!
Лишних денег нет, поэтому использую любую возможность их сохранить. В этом хорошо помогает сайт [ссылка].
Продукции под маркой Проктер энд Гэмбл производится много: шампуни, бритвенные станки, стиральный порошок, мыло, чистящие средства для унитаза и другое. Регистрация на сайте дает возможность покупать все вышеперечисленное с хорошим дисконтом от 10 % и выше и даже получить бесплатно, так как постоянно проводятся акции, поощряющие к покупке. Главное, не начать покупать ради скидки).
При первоначальной регистрации дается бонус 100 рублей, но я не успела набрать минимальную сумму для вывода к определенному сроку, и он пропал. Но потом начислили еще 100 рублей (не поняла за что), срока не было и его получила.
Минимальная сумма для вывода
За три месяца моего нахождения на сайте менялась: сначала было 300 рублей, потом буквально месяц 100, сейчас 200 рублей.
Копится быстро, если вы активный покупатель продукции. Приходят деньги на телефон, указанный в профиле, но можно и на другой. Заказанные деньги поступили на следующий день.
Сложности
Пару раз не были начислены суммы по чекам. Писала в службу поддержки, отсылала копию чека и фото шампуня в интерьере. Отзыв про шампунь писала здесь. Долго ждала ответа, но в итоге все доначислили.
Как получить дополнительные вознаграждения
1. Сканировать чеки из продуктовых магазинов. За каждый дают 1 рубль. Можно сканировать до 5 штук в день, и не более 60 в месяц.
Проверено: принимают из Пятерочки, Перекрестка, Вайлдберриз, продуктовый магазин у дома(из одного из трех, находящихся от меня в пешей доступности), Вкус Вилла, Магнита, Верного, Карусели.
2. Пригласить друзей. Если они указывают промокод или регистрируются по вашей ссылке, то дают по 50 рублей за каждого.
Надеюсь, информация была полезной. Приятной экономии.
Что мне еще помогает снизить траты:
Карта Яндекс денег
Карта ВТБ