Про сайт Яндекс Толока мне рассказала подруга. Сначала конечно не поверила в огромный доход, уж больно неправдоподобно. Но любопытство взяло верх.
Сразу оговорюсь, что сайтов по заработку в интернете я как мамочка в декрете пересмотрела много, и потеряла всякий интерес к сидению за компьютером за копейки.
Поэтому главное на что я обратила внимание в Толоке это пешеходные задания. Нужно прийти по указанному адресу, сделать 5-10 фоток, отметиться по геолокации и ждать свои денежки. Сейчас стали доплачивать 0.2$ если в комментариях указывать официальный сайт искомой организации.
Посвятить прогулке по городу целый день пока не получается, но уже могу сказать что несколько раз засекала потраченное время - за 1 час я зарабатываю 8-10$.
Почему я сказала, что доход не для всех. Я посоветовала приложение нескольким подругам и оказалось, что одна пользуется айфоном и приложение не установить, а другая живет в маленьком городке и все задания выполнила за один день, когда будут новые неизвестно.
У меня же в этом плане преимущество, я живу в Санкт-Петербурге, поэтому у меня в шаговой доступности огромное количество заданий, зачастую по 3-5 точек по одному адресу.
Так что для меня Яндекс Толока просто находка