На 16 недели беременности умудрилась где-то либо простыть, либо подхватить вирус. Горло покраснело, болело. Температура выше 37.3 не поднималась.
Гинеколог в ЖК не имеет права лечить ОРИ у своих подопечных.
Дедуля-терапевт в поликлинике лишь развел руками. Мол, беременная, вас и лечить то ничем нельзя. Свечи Виферон, полоскать горло ромашкой.... Ну его то тоже можно понять, у всех почти препаратов противопоказания: беременность.
Через 2 недели лечения вирус достиг своего апогея. Я не могла глотать, разговаривать.
Пошла к платному проверенному ЛОРу. Мне диагностировали острый фарингит. Без антибиотика уже было не обойтись, я очень мучалась.
Через неделю дела в горле стали налаживаться. Но горло было измождено и появился сухой кашель.
Сыну в таких случаях помогает Синекод. Но беременным нельзя((((( Вообще ничего. Даже солодки корень(((
Мужу в аптеке предложили только Стодаль. О мой муж))) Он такой доверчивый)
Считаю всю продукцию Буарона разводом на деньги. Эти миллиграмы действующего вещества на всю тару-ну лично мне не помогает. Я вообще гомеопатию, противовирусные отношу к фуфлоферонам!
В состав Стодаля входит множество натуральных компонентов на основе травок. Сухой кашель должен перейти во влажный.
Четыре дня я пила Стодаль, доставая всех кругом непродуктивным сухим кашлем.
В итоге под контролем врача избавилась от кашля ингаляциями!!!!!!!
А Стодаль-ну его разве что детям можно. Как лакомство. Потому что сироп как жидкий мед, безумно сладкий!
А для взрослых зачем такая концентрация сахара в лекарственном препарате? Для здоровья беременная женщина может что угодно выпить и проглотить, не взирая на вкус и запах!
А Стодаль-это дорого и не эффективно от кашля!
**********************************************************************************************************
Спасибо за внимание к моему отзыву ☺ Малинка
Беременны? Замучала изжога?
Беременны? Просыпаетесь от судорог по ночам?
Уже не беременны? Не можете наладить грудное вскармливание?
Уже не спите три недели? Потому что колики?
Хотите родить без боли?! Да, если првильно готовиться, такое возможно!