Опубликовано 2 Февраль, 2019 - 22:35

В магазине Магнит я нашла по скидке всего за 69 рублей тунца для салатов и решила взять, потому что тунец - рабы очень полезная, его нужно есть как можно чаще.

Приятно, что банка консервная с ключом, так проще открывать:

Вот так выглядит фото тунца:

Состав натуральный, хотя срок хранения 3 года. Многовато для натурального продукта!

Тунец уже измельчен и находится -внимание!-в собственном соку, а не в масле, что очень хорошо, потому что для худеющих важен именно такой тунец, а не масляный.

В салате он замечательный, придает блюду долгожданную гармонию. Мягкий, нежный, не слишком соленый, без навязчивого вкуса. Нет косточек, каких-то мешающих привкусов. Только тунец, и больше ничего. Неудивительно, что он стоит дорого. И важно, что производитель позаботился о том, чтобы не нужно было разминать тунца для салата, нужно всего лишь всыпать его в готовое блюдо и перемешать. Аппетитный, не сухой, сочный!

Можно класть тунца на бутерброд, а также добавлять в гречку для правильного питания. Я попробовала. Хоть получилось и не очень вкусно. но все-таки достаточно оригинально. Поэтому если вам попадется такой тунец, то смело его берите. качественный и вкусный продукт, который готов к употреблению!

Достоинства
  • Без масла
  • Натуральный
Людонечкарекомендует
01.10.2019