Опубликовано 4 Май, 2017 - 23:16

один раз

Привет!

В этом отзыве речь пойдет об Интернет-магазине носков ST. FRIDAY SOCKS

Ассортимент магазина включает в себя носки:

• МУЖСКИЕ
    • размеры 34-37, 38-41, 42-46
  • НАБОРЫ
    • от 3 до 12 пар носков в единой тематике и размере по сниженной цене
  • LIMITED EDITION
    • лимитированные коллекции от известных дизайнеров со всего мира)

Блог на сайте myfriday располагает статьями о модных тенденция и трендах такой важной детали гардероба как носки. Если кому интересно, то вот - [ссылка]

В Интернет-магазине ST. FRIDAY SOCKS постоянно проходят акции и на часть ассортимента распространяется скидка до 75%!

Также на постоянно основе действуют скидки на НАБОРЫ!

Таким образом, заказывать носки в уже готовых наборах на много выгодней, чем по одной паре и это гораздо удобней, ведь носки уже подобраны по понравившейся Вам тематике и красиво уложены в красивую и яркую коробку!

Такие наборы могут стать отличным подарком, причем по привлекательной цене.

Доставка и Оплата

Моя посылочка

Была доставлена очень быстро в пункт выдачи службой IML .

Мой заказ из 5 носков был укомплектован в коробочке с ярким дизайном:

Все носки были красиво и аккуратно сложены:

В мой заказ вошли:

1. Носки CHECK IN CHICK - GAUS04

Я "урвала" их со скидкой больше 50% - раньше они стоили 450 руб, а сейчас всего 199 руб!

Все детали выполнены качественно, швы ровные, нитки не торчат. Носки связаны качественно, рисунок "не плывет", на подошве вышит логотип магазина.

Очень понравилась широкая и мягкая резинка - не пережимает ногу и не оставляет полоски, когда снимаешь. Высота носков оптимальная - и не низкие и не слишком высокие - то, что нужно.

Чувствуется, что материал, из которого сделаны носки натуральный, ноги в них дышат.

Это размер 38-41, брала для мужа, у него 41 и подошли хорошо. Сама тоже мерила - на мой 36 тоже нормально сели, просто "не в обтяжку", поэтому если какая-то модель ну о-о-о-очень понравилась, но размер есть только чуть больше Вашего, то берите, тоже подойдут.

2. МОЯ ВСЕЛЕННАЯ - MYSPACE

Меня сразу покорила надпись на носках, она мне показалась невероятно романтичной:

"YOU ARE MY UNIVERSE и I AM YOUR BLACK HOLE", что переводится как

"ТЫ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ, Я ТВОЯ ЧЕРНАЯ ДЫРА".

Заказала их, чтобы носить дома с пижамкой и кутаться холодными вечерами в плед...

И только потом, когда я стала писать этот отзыв, я узнала, что оказывается этот космический дизайн отнюдь не романтичный, а посвящен изучению космоса:

Тотальное погружение в научные исследования о космосе нам диктует определение Вселенной, как "все, что существует: пространство, материя, ... космические тела, ... космические носки"

Но кто бы что не писал, все-таки для меня они останутся носочками с глубоким смыслом и романтической историей...

3. ЗВЕЗДЕЦ БЕЛЫЙ - HCOLL8​

На них тоже была скидка! Ни чем от носков по полной цене они не отличаются, качество такое же - на высоте, никаких дефектов или брака, просто они из прошлой коллекции.

Белоснежные тоненькие хлопковые носки очень яркие и стильные и в них абсолютно не жарко!

Люблю носить их с окфордами, подвернутыми брюками или джинсами:

4. ПЕСНИ ПРО ЛЮБОВЬ - HCOLL20​

Цветные носки с лисичкой будто наброшенной "на плечи". Все также как и у других носков от ST. FRIDAY SOCKS: качественная вязка, четкий и ровный рисунок, мягкая и широкая резинка.

Мне показалось, что цветные носки чуть более плотные, чем белые и скорее всего я права, ведь при близком рассмотрении можно заметить плетение в цветных носках из нитей двух цветов - оранжевая и черная.

Кстати, на изнанке можно заметить и то, что Лисичка не так уж и дружелюбна, как могло показаться на первый взгляд, вот она истинная Лисья сущность!!! :

Сидят носки на ноге просто отлично - это размер 34-37, а у меня нога 36 размера.

Мне нравится как кокетливо выглядывает лисичка - очень мило:

Рисунок на обоих носках симметричный:

5. ТРУ ЛАВ - HCOLL20​

Самые бомбические из всех! Именно с них и начался мой заказ, именно они покорили мое сердце с первого взгляда! Они просто крутые!

Носила бы их не снимая!

Носки мягкие и не пережимают ногу.

Не смотря на сложность рисунка, выполнен он очень точно и симметрично.

С разных сторон носки смотрятся по-разному:

Название носков в точности отображает мою любовь к ним - это моя тру лав!

Плюсы Интернет-магазина носков ST. FRIDAY SOCKS

- красивый и современный дизайн

- большой ассортимент

- СКИДКИ

- носки представленные на сайте сделаны из натурального материала

- очень важный элемент для многих людей страдающих отеками - мягкая и не давящая широкая резинка

- все по-молодежному, все с юмором:

- высокое качество изделий и внимание к деталям

- удобный поиск на сайте и фильтр для подбора нужных моделей

- отсутствие всплывающих окон и, по необходимости, не навязчивая консультация

- супер модные и трендовые модели:

- быстрая и не дорогая доставка

- красивая упаковка

Вывод

Я рекомендую Интернет-магазин дизайнерских носков ST. FRIDAY SOCKS

Спасибо за внимание!

МарияИванова1203рекомендует
04.05.2017
Сколько классных носочков можно там заказать)
05.05.2017
Магазин носков, вот это да! Такой классный! У вас такие носочки клевые!
Очень красивые носочки)))
05.05.2017
Носочки на сайте оригинальные и магазин интересный.
какие прикольные носочки!
Отличный выбор!