Опубликовано 10 Апрель, 2017 - 17:57

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ОТЗЫВА!

Сегодня я хочу с Вами поделиться яркими впечатлениями.

Да-да, именно яркими, потому что других и не может быть от сервиса и продукции интернет-магазина St.Friday Socks (My Friday).

Носки, которые можно здесь приобрести, очень высокого качества и с эксклюзивным принтом. Но давайте я расскажу обо всем по порядку, не забегая вперед.

ИТАК, САЙТ.

Как обычно, начну с главной странички.

Здесь она под стать продукции - яркая, модная, стильная и очень современная. Позитивная и молодежная. Сразу видно, что магазинчик довольно креативный. Вот именно таких и не хватает иногда, когда душа просит чего-то прекрасного. А если серьезно, то дизайн сайта очень располагает к себе своей яркостью, позитивом и фотографиями предлагаемой продукции.

С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ? Вот как пишут об этом на сайте:

Одним пятничным утром Сергей натягивал на ногу очередную пару черных носков. Это никогда не доставляло ему удовольствия, но именно сейчас он понял, что больше не может ходить в носках цвета «грусть мироздания». Как назло, в магазинах поблизости были только черные и белые пары. «Придется сделать свои носки – яркие и весёлые!», — решил Сергей и больше никогда не надевал скучные носки.
Первую пару он нарисовал лично и изготовил на заказ.
Это было настолько круто, что остановиться было уже невозможно. Так появились носочки St. Friday и фабрика
St. Friday Manufacture.

Сайт поделен на специальные разделы, чтобы покупателю было легче найти желаемое и не потратить при этом много времени.

Как и везде, это разделы с продукцией и информационные разделы - например, о фирме и о доставке с оплатой. На сайте St.Friday Socks (My Friday) все предельно ясно и понятно. Вся продукция поделена на мужские и женские модели, а также выделены отдельно в категорию наборы и кейсы. Очень интересным мне показался раздел АКЦИИ, в котором рассказывается о всевозможных скидках.

Именно там я узнала, что в данный момент проводится просто тотальная распродажа, и те носочки, что раньше стоили 400-500 рублей, теперь можно приобрести по 149-200 рублей. В основном это прошлогодние коллекции.

Выгодно, не так ли?...

Что касается доставки и оплаты, то более подробную информацию можно найти в соответствующем разделе Оплата и доставка.

А если в двух словах, то здесь предоставляется выбор варианта, который наиболее Вам удобен. Например, это может быть как курьерская доставка, так и самовывоз. Также можно воспользоваться услугами Почты РФ. На сайте представлена полная информация и таблички с адресами точек самовывоза, если вдруг кому-то это будет интересно. Если Вы выбираете доставку с помощью Почты РФ, то возможно осуществить наложенный платеж, что очень удобно.

Что же касается меня, то я выбрала доставку в пункт вывоза. Как же меня удивили сроки доставки - прошло чуть более суток, а я уже забирала свою посылочку! Такая скорость и оперативность сотрудников магазина очень радует. Кстати, посылка была прекрасно и бережно упакована, и все пришло ко мне в целости и сохранности. Отдельное спасибо за это сотрудникам магазина! Она, кстати, очень общительные и вежливые, и всегда помогут определиться с размером или помочь в выборе определенной модели. Такая коммуникабельность - это еще один плюс в копилочку их достоинств, которых немало.

На сайте имеется фильтр, и это очень удобно.

Не тратя лишнего времени, можно подобрать себе очень хорошие носочки, которые будут соответствовать всем Вашим требованиям и желаниям. Фильтр настроен на несколько параметров, что также значительно облегчает поиск желаемой модели.

ВОТ ТАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ:

А теперь вернемся к ассортименту.

Все носочки очень яркие, стильные и очень необычные, действительно эксклюзивные. По крайней мере, я других таких расцветок точно больше нигде не встречала. Можно найти как мужские, так и женские варианты, но как мне кажется, носочки настолько яркие и привлекательные, что большинство пар подойдет как мужчинам, так и женщинам. Можно сказать, что это носочки унисекс в самом хорошем смысле этого слова.

ПОСМОТРИТЕ САМИ, КАКАЯ ЯРКАЯ И НЕОБЫЧНАЯ КРАСОТА ЗДЕСЬ ИМЕЕТСЯ:

А ВОТ ЕЩЕ НЕМНОГО ЯРКИХ НОСОЧКОВ (обратите внимание, что многие из них продаются целыми наборами, что тоже очень удобно):

А ТЕПЕРЬ К МОЕМУ ЗАКАЗУ.

Вот и пришла моя коробочка, в корой лежали, аккуратно свернутые, шесть пар красивых и очень позитивных, ярких носочков. Сама коробочка тоже очень яркая, прямо настроение поднимается при взгляде на нее. Я выбрала разные модели - как короткие, так и длинные.

1) МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ МОДЕЛЬ - "СМУЩЕННЫЕ КИСКИ".

Как ярая кошатница, я просто не могла пройти мимо таких кошачьих тем. Носочки приятного насыщенного розового оттенка, фуксия, очень качественные, высокие. На ноге сидят красиво и очень удобно. Ножка в них не потеет, в общем - носить их сплошное удовольствие! Анатомическая резинка прекрасно тянется, не сдавливая ногу, а укрепленный носок не дает протираться ткани.

Цена на момент заказа - 399 рублей за пару

Прямая ссылка на СМУЩЕННЫХ КИСОК

2) МОДЕЛЬ "ЛЮБИТ-НЕ ЛЮБИТ"

Очень красивые, яркие носочки, также с анатомической резинкой и вполне комфортные. Сидят идеально, нога не потеет. Высокие. Принт очень яркий, позитивный, прямо женский. Резиночка ногу не передавливает, ощущение полного комфорта.

Цена на момент заказа - 199 рублей

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА МОДЕЛЬ "ЛЮБИТ - НЕ ЛЮБИТ"

3) МОДЕЛЬ BLOSSOM ЖЕЛТЫЕ

Очень приятные носочки, очень удобные в носке и не теряющие после стирки цвет и форму. Анатомическая резинка подстраивается под полноту ноги, не передавливая ее. Нога в них не потеет, смотрятся очень весело и позитивно. Необычные. Очень мне нравятся и максимально комфортные в носке. Высокие.

Цена на момент заказа - 200 рублей

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА МОДЕЛь

4) МОДЕЛЬ EGGFACE

Очень забавные носочки, очень необычные и красивые! Сидят удобно, резинка анатомическая, укрепленный носочек. Очень комфортная пара, носочки с яичницей с утра поднимают настроение!

Носки с яичницей рекомендуются к употреблению на завтрак. А еще на разные другие торжественные поводы. Носить в строго необычных ситуациях и неожиданных сочетаниях. Хотя эти смайлики, выстраивающиеся в форму глазуньи, и сами по себе создают необычную ситуацию еды на одежде.

Цена на момент заказа 199 рублей

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА МОДЕЛЬ

5) МОДЕЛЬ FRIDAY SUNSHINE

Очень красивые короткие носочки, просто обожаю их! Не облазят после стирки, не садятся, своей формы не теряют. Очень комфортны в носке, резина не сдавливает ногу. В них нога чувствует себя комфорта, не потеет.

Этот паттерн — результат коллаборации с одним из российских дизайнеров. Художник является ярым гелиоцентристом и специалистом по рисованию «солнышек». Другие работы шестилетнего Коли можно увидеть на обоях за диваном гостиной и в папином паспорте

Цена на момент заказа 149 рублей

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА МОДЕЛЬ

6) МОДЕЛЬ FRIDAY CAT PRINCE

Оставила их напоследок - ну очень мне нравятся!!!

Короткие, очень комфортные в носке носочки, с анатомической резинкой. Не линяют после стирки, форму не теряют. Просто загляденье! Кошатники, не проходите мимо! Носки очень удобные. Принт просто супер, идея замечательная.

Голубая кровь этого кота видна издалека! Утром вы надели низкие носки, а уже днем можете начинать раздавать приказы. Котик заставит окружающих открывать перед вами двери, в страхе опускать глаза при виде вас и угощать всякими яствами. Настолько яркий аксессуар вряд ли кому-то удастся не заметить. Так что щеголяйте в коротких носках на любых праздниках!

Цена на момент заказа 149 рублей

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА МОДЕЛь

ПОДВОДЯ ИТОГИ, хочу сказать, что я очень довольна как сервисом, так и продукцией этого интернет-магазина. МАГАЗИН St.Friday Socks (My Friday) я РЕКОМЕНДУЮ!!!

Всем спасибо и удачных приобретений!

Рада, если отзыв оказался Вам полезен. Заходите почаще, рада каждому! 😊

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Вежливый персонал
  • Высокое качество
  • Красивые кейсы
  • Милые расцветки
  • Необычные принты
  • Приемлемые цены
  • Частые распродажи
Me_And_My_Catрекомендует
какие носочки классные!
Какие "нескучные" носочки.
Такие точно поднимут настроение! 😊
10.04.2017
Все коты - милашки, и солнышки понравились!
10.04.2017
И тебя с покупками! Даю пятюню счастливому обладателю милых носочков :з
Спасибо большое всем!!!

fimmi , спасибо! Мне очень понравились носки - качественные, интересные, необычные! Твой заказ мне тоже понравился! 😉
10.04.2017
все носочки очень понравились, но особенно голубо-черные с котиками)
10.04.2017
Боже, какая милота! ❤️ И смущённые киски, и короткие носочки, обе пары, да и вообще все просто супер! Такие яркие и позитивные! 😇
СПАСИБО! 😊
10.04.2017
Какие же чудесные носки на сайте и прямо позитивные. Интересный магазин.
10.04.2017
какая милота, обожаю милые носочки
Симпатичные. Поднимают настроение.
10.04.2017
какие интересные носочки вы себе заказали
Классный дизайн носочков
Отличный магазин!
11.04.2017
знаю об этом магазине, тоже хочу сделать заказ! классные рисунки и качество не плохое
11.04.2017
Отличный заказик у тебя получился, столько крутых носочков ❤️
11.04.2017
Яркие носочки - позитивные!
Какие носки все клёвые ❤️ Больше всего понравились с яичницей 😁
11.04.2017
Как фанат ярких и забавных носков, я просто обязана заглянуть в этот магазин! 😁
сколько носочков красивых 😂
11.04.2017
Носочный (или носковый?) РАЙ!!!!
Очень крутой ассортимент)