Добрый день! Когда становишься мамой, хочется для своего малыша самое лучшее, ну и конечно же не платить заоблачные суммы. Мне нужны были салфетки на выход из дома, протереть попку или лицико с ручками. Дома мы не пользуемся ими так как у малыша очень нежная кожа, склонная к дерматиту, подмываемся мы исключительно маслом для купания, и эмульсия для увлажнения кожи, иначе все тело в болячках.
Бренд: Lovular.
Объем: 64 шт.
Срок годности: 2 года.
Салфетки в белой упаковке. Упаковка выполнена качественно, нет никакого постороннего запаха.
Я беру сразу несколько пачек ищу по скидкам. Они не очень дорого стоят без скидки, но я люблю экономить.
На обратной стороне вся информация о продукте.
Срок годности указан на упаковке.
Сбоку тоже есть информация о продукте.
Липучка хорошего качества, до конца использования пачки, она липнет, и салфетки не высыхают,
у меня открытая пачка лежит уже месяца 3, салфеточки внутри все такие же влажные.
Сама салфетка белого цвета. Очень хорошо увлажнена. С нее не течет, но и влаги хватает для очистки кожи. Ткань мягкая, не рвется.
Салфетка достаточно большая, лично нас размер устраивает.
Аромата просто нет, это огромный плюс, я не люблю когда есть отдушка, и часто когда у салфеток есть отдушка, у ребенка краснеет попа.
Вот так салфетка смывает фломастеры, это которые на водной основе.
Ну и косметику, чтобы вы понимали как они очищают кожу, не хочу мучить ребенка ради фото, покажу на себе. Нет никаких ворсинок.
После использования салфетки, нет липкости, и стянутости.
Выжала одну салфеточку. Просто прозрачная водичка, без запаха.
Данные салфетки нам подошли, я их люблю и всем рекомендую. Мы пользуемся или уже 9 месяцев, первый были от хаггис, очень испортились и ужасный аромат.