Опубликовано 10 Апрель, 2023 - 17:53

Привет всем.

Я всегда предпочитала бритву другим способом удаления лишней растительности на теле. Ноги у меня, слава генетике и богу, никогда не нуждались в депиляции, а вот подмышки приходилось брить раз в неделю. Поэтому у меня в этих местах всегда были раздражения.

Поход в салон красоты на механическую чистку лица не прошел для меня бесследно в просветительском плане). Тут же девочки делали и депиляцию воском. Ну я конечно поинтересовалась стоимостью процедур. Они мне посоветовали приобрести воскоплав, чтобы не ходить в салон, а все процедуры проводить самостоятельно.

И вот он у меня

Покупала на OZON

Цена в районе 500 р

Коробочка небольшая как раз под размер прибора. На ней некоторая информация по использованию, правда ни слова по русски, но зато в картинках.

Комплектация богатая, специально выбирала, чтобы в комплект еще входил воск и палочки

Воск пленочный, небольшой пакетик, шпатели для нанесения воска 100 шт. Хоть мелочи, а приятно , что все идет в комплекте и не надо покупать дополнительно.

Инструкция по применению тоже идет в комплекте, правда тоже ни слова по русски, но кому надо может воспользоваться переводчиком.

Чаша металлическая, нагревается быстро. Имеет перегородку для удобства использования воска.

Регулятор работает отлично, разогревается на максимальной температуре, потом поддерживает тепло на должном уровне, чтобы не застывал, но и был не очень горячий для нанесения.

Воск красного цвета,в виде гранул. Плавится достаточно легко, при нанесении образует плёнку, которая удаляется одним движением.

Мне пакетика хватит надолго, я использую только на подмышки и на область над верхней губой. Использовала воскоплав раз шесть и еще пол пакетика осталось.

Отмечу все плюсы своего приобретения

▪️недорого, бонусы в виде воска и шпателей

▪️прибор добротный, ванночка из хорошего металла

▪️быстро нагревается и отлично держит температуру, регулятор работает стабильно

▪️небольшой, вполне можно брать в командировки

▪️удобно и для домашнего использования и в салоне

Однозначно рекомендую к покупке. Окупается за два три применения). Необходимый прибор для домашнего использования. Будьте красивы. Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Автоматически включается и выключается
  • Волос после процедур становится мягче.
  • Все таки работает
  • Для домашнего использования
  • Дополнительная ёмкость
  • Достаточно быстро плавит воск
  • Легкий и компактный
  • Легкий компактный
  • Недорогой
  • Поддержание температуры
  • Практичный
  • Регулируется температура
  • Удаляет жесткие и короткие волоски.
Natasha 76рекомендует
10.04.2023