Опубликовано 20 Март, 2013 - 11:46

Череда праздников (Новый год, день рождение мужа, 14 февраля, 23 февраля, 8 Марта) сотворила свое "черное" дело и к весне обнаружились лишние килограммы, кожа после зимы выглядит сухой, неровной, какой-то безжизненной, да и целлюлит никто не отменял.
Отправляясь по магазинам на поиски спасительных средств, мое внимание привлекла симпатичная (на вид немаленькая) баночка с надписью " Грязевое обертывание для тела Natura Siberica Сибирское. Антицеллюлитное." Вобщем я его купила и совсем не пожалела об этом! Перед нанесением я принимала горячую ванну с пихтовым маслом, затем быстро растерала нужные места жестким полотенцем и сразу маску. Затем обычная пленка, сверху колготки и утепленные лосины. Выдержала полчаса и затем смыла всю эту красоту в теплом душе (кстати, смывается очень легко, оставляя ощущение свежести и легкости). Стойкий результат почувствовала после пятой процедуры, кожа надолго оставалась очень мягкой и гладкой, сократился объем в бедрах за пять процедур на 1 см. и общий вес - минус 1,5 кг, целлюлит не исчез, но внешний вид кожи значительно улучшился. Прошлой весной я делала водорослевое обертывание в салоне, так вот ощущения и полученный результат примерно одинаковые, только в домашних условиях, используя Natura Siberica, получается намного дешевле! Буду использовать дальше, всем советую попробывать!
Достоинства
  • Красивое оформление
  • Мягкая, приятная консистенция
  • Натуральные компоненты
  • Отличное качество за приемлемую цену
  • Смягчает, питает и увлажняет кожу
Margo_Mрекомендует
20.03.2013