Доброго времени суток.
Конечно, в 30 лет кожа уже не такая упругая. Чтобы поддерживать кожу в молодом состоянии, нужно непременно ухаживать за ней. И речь идёт не только о косметических средствах, но и других способах омоложения. Не каждая женщина может позволить себе салонные процедуры, так как стоит это не малых денег, но слава Богу, в последнее время очень много гаджетов, которые позволяют проводить процедуры безопасно у себя дома.
Место покупки:ВБ, но также можно приобрести на других площадках.
Цена: 12152 рублей на данный момент, я приобретала за 13383.
Описание:
укрепляют мышцы. Миостимуляция способствует сокращению разглаживанию морщин и препятствует появлению новых, обеспечивает эффект подтяжки коррекции и похудения овала подбородка, восстановление эластичности и упругости кожи без отеков с лимфодренажным эффектом. 2) Радиочастотный рф поверхностный нагрев 38°C / подкожный нагрев 58°C. Проникает в ткани вплоть до жировой клетчатки, разогревая их до температуры 45-50˚С и вызывая истончение жирового подслоя. Сжатие дермального коллагена с подогревом обеспечивает лифтинг-эффект. Дермальный коллаген сжимается, что обеспечивает мощный подтягивающий эффект. Улучшается механизм кровообращения, обновления волокон и происходит процесс омоложения. 3) Высокочастотные фокусированные волны HF усиливает действие косметических средств - эффект мезотерапии без уколов. 4) LED Светотерапия (аппаратная ЛЕД фототерапия). Красный – восстанавливает и омолаживает, помогает уменьшить подтянуть контур и даже убрать глубокие морщины зрелой кожи. Синий – оказывает бактерицидный эффект, предупреждает появление высыпаний акне прыщей угрей постакне, сужает поры. Комбинированная хромотерапия оказывает комплексное воздействие. 5) COOL охлаждение 7℃. Успокаивает кожу, усиливает эффект лифтинга, сужает поры и уменьшает жирный блеск. В каждом режиме (кроме COOL) предусмотрено 3 уровня мощности.
Была упаковка крафтовая, на которой имеется кое-какая информация.
Аппарат находится в красивой коробочке, она же может послужить подарочной, поэтому можно рассматривать в качестве презента кому-либо.
Внутри имеется помимо самого гаджета, ещё и кабель для зарядки, инструкция, гарантийный талон.
Прибор очень маленький удобно лежит в руке, имеет пластиковый корпус в перламутровом ели заметном розовом цвете. Рабочая поверхность выполнена из нержавеющей стали с рёбрами.
Даже мешочек для хранения и платочек не забыли положить.
Прибор очень простой в управлении, как видите, там всего 1 большая кнопка, она служит для включения выключения. И нижняя кнопка для выбора уровня интенсивности.
Имеется индикатор, который показывает уровень интенсивности воздействия. Самый высокий, когда включается 2 индикатора одновременно.
Так же прибор издаёт звуки, когда переключаешь режимы, переключаешь уровень интенсивности или когда происходит напоминание о том, что нужно менять зону - сигнал трёхкратный.
Также прибор предусматривает хромотерапию - это лечение светом, каждый свет имеет свою длину волны и воздействие на определённые слои эпидермисам, каждый режим имеет свою длину волны света.
Заряд у прибора держится очень хорошо - мне хватает на несколько процедур.
Моя кожа 30 + комбинированного типа с жирной Т- зоной уже с признаками увядания. Старение у меня деформационно-отечного типа. Имеется второй подбородок, брыли, также носогубные складки ярко выраженный. Поры расширены в Т-зоне, имеется небольшой купероз.
Волшебной таблетки, к сожалению, не существует, поэтому от прибора я жду, во-первых, замедления процесса старения, а, во-вторых, уменьшения отёков и деформации. Понимаю, что мгновенно этого не происходит, требуется, конечно же, курс.
Больше всего мне нравится режим импульсных токов ЕМS. Но нужно понимать, что использовать этот режим, нужно с применением каких-либо средств, которые проводят электрический ток между электродами. По ощущениям : в некоторых местах даже на минимальном режиме-это особенно зоны щёк, чувствуются импульсы электрического тока. Не могу сказать, что ощущения какие-то приятные или неприятные, но если вы будете делать это близко к преорбитальной зоне глаза, то веко может дёргаться, поэтому эти зоны нужно обходить стороной.
В этом режиме используется свет синей длины волны, то есть оказывает бактерицидные действия - будет замечательно при воспалениях.
В этом режиме я пользуюсь практически постоянно и происходит это где-то через день.
Так же мне нравится режим RF, это инфракрасные лучи здесь температура рабочей поверхности повышается и идёт воздействие на подкожный жировой слой, то есть будет хороший эффект при втором подбородке или пухлых щёках, если имеется лишний вес. Но не только на жировую клетчатку идёт воздействие, также происходит эффект лифтинга, поэтому всем этот режим будет полезен. Я использую этот режим не так часто - может быть, где-то раз в неделю минимум. Чувствуется приятный нагрев.
В данном режиме длины лучей используется красной области спектра, который способствует эффекту лифтинга.
3 режим - высокочастотный HF, это безинъекционная мезотерапия, то есть позволяет проникать средствам более глубже, поэтому обязательно использовать сыворотки/маски впрочем, как и во всех режимах.
Здесь свет используется комбинированный красного и синего спектра, то есть отдаёт фиолетовым. Режим использую реже, иногда комбинирую, то есть, если я сделала режим токами, прошлась ещё высокочастотным.
Обожаю режим Cool - поверхность охлаждается до оптимальной температуры 7 ° - это не слишком холодно, это очень приятно. У меня имеется купероз, это сеточка на крыльях носа и рядом с углами рта и здесь режим отлично помогает сужать капилляры. Также можно использовать для сужения пор, постоянно использую после чистки. Свет - синий.
Как результаты использования прибора около 3 недель могу сказать, что у меня кожа стала более здоровой чувствуется, что она более упругая, хотя свои косметические средства я не меняла. Кожа как будто бы сияет изнутри, она стала иметь более здоровый цвет, хотя сейчас очень активное солнце, у нас стоит ужасная жара и в такое время, наоборот, кожа увядает и теряет влагу. Отеков как будто тоже стало меньше:
Вывод.
Прибор понравился, что можно проводить салонные процедуры дома - это очень экономично для кошелька и свободного времени. Как совет могу от себя добавить, что при использовании режимов с токами можно дополнительно наносить на кожу термальную воду или тоник, потому что я использую сыворотку, но она быстро впитывается, я ещё дополнительно увлажняю кожу, чтобы была проводимость этих импульсов.