Опубликовано 12 Январь, 2021 - 14:09

💃🏻Привет, красотка!💃🏻

Брови, всегда хочется чтобы они выглядели идеально, ведь от них зависит твой целостный образ . Именно поэтому есть куча процедур связанных с бровями, но что ,если я скажу, что можно делать бровки красивыми и не выходя из дома при этом сохранив деньги 💰 Итак, перед Новым годом встав вопрос о том, что же дарить бабушке, но так как она прозрачно намекала , выбор быстро пал на краску для бровей , ну и соответственно я не удержалась и взяла и себе.

🌸Общая информация 🌸

Полное название: Краска для бровей ресниц с кератином.

Бренд: Kapous professional.

Где купить? Приобретала в обычном магазине с профессиональной косметикой, но думаю можно найти и на озоне, и на яндекс.маркете.

Производитель: Испания

Стоимость: 250 р.

Обьем: 30 мл.

Описание

Небольшая картонная коробочка на которой есть вся информация за исключением способа применения. Коробочка красивого коричневого богатого цвета, заметила, что серия с кератином вся в коричневом цвете. Цвет у меня коричневый , так как чёрный мне не нравится , а у этой марки коричневый цвет, не рыжит, что мне очень нравится , есть ещё графит. Срок годности 12 месяцев с момента вскрытия.

Первое, что мне не понравилось -способ применения находится внутри коробки , соответственно , коробочку придётся разорвать, а я люблю хранить все как есть. Во-вторых, скудный набор ,в самой коробочке, кроме краски нет ничего. Внутри нас ожидает металлический тюбик ,в той же цветовой гамме, что и упаковка да и присутствует вся информация, что и на упаковке. Оксид я приобретала вместе с краской ,этой же фирмы в пределах 60 рублей.

Крышка на тюбике пластмассовая и чёрного цвета , крышка помогает открыть краску, так как она запаяна алюминиевой мембраной.По составу краска немного различается в зависимости от цвета , но в целом краска есть краска , и странно от нее ожидать экологически чистые продукты. Так же в составе имеется кератин , волоски становятся более послушными и вид у них лучше .

🙌🏼Способ применения

Тщательно удалить косметику. Для предохранения кожи от попадания краски нанести защитный крем на прилегающие участки, не затрагивая ресниц и бровей. Положить защитные салфетки на нижнее веко, шероховатым впитывающим слоем наверх, а гладким (защитным) слоем - на кожу. Препарат смешивается в пропорции 1:1. Выдавить в неметаллическую посуду порцию красителя 2 мл и 2 мл активирующей эмульсии «Cremoxon» 6%. Смешать до однородной массы.
Окрашивание: при помощи аппликатора нанести приготовленную смесь

✌🏼Применение

Мои бровки достаточно густые, но волоски в начале разные. Перед применением я протираю водой с солью бровки. Краску развожу на глаз но примерно так и выходит 1:1, смешиваю все

Далее наношу кисточку на бровки и жду минуты 2 и стираю начало , а остальную длину жду около 10 минут. Далее протираю влажным диском и укладываю бровки гелем. ✅ готово.

Какие впечатления? Не время тому , что краска стойкая и быстро берётся , фото после сделано через пару дней, когда окантовка чуть стерлась. В целом я очень довольна красной. Берется она быстро и цвет красивый, влагостойкая. Неделю я проходила и краска осталась только на волосках, но на волосках она держится около 3 недель, далее очень быстро смывается и остается вид бровок до.

Рекомендую?Определенно, не вижу смысла тратить деньги на салонные руки, если свои тоже отлично справляются .

Негативные реакции( раздражение, зуд, жжение) Никаких реакций у меня не было, единственное что, как и в любой краске в процессе ,когда краска начинает действовать есть легкое покалывание , хочется почесать брови 🤨 но такой эффект и когда голову красишь , поэтому меня это не насторожило.

Расход: Если применять по инструкции , то думаю на пол года хватит, а то и больше .

Спасибо за просмотр моегоотзыва!🙏🏼 Если он был полезен или понравился , ставь❤️ Удачных покупок

Достоинства
  • Можно красить и ресницы
  • Не содержит аммония и фенилендиамина
  • Окрашивает
  • Прокрашивает кожу
  • Стоит недорого
  • Цвет выглядит натурально
Недостатки
  • Для прочтения инструкции необходимо порвать коробк
  • Нет в комплекте окислителя
  • Нет щеточки и емкости для смешивания
Khmyzushaрекомендует
Шикарные бровки