Опубликовано 13 Февраль, 2012 - 15:22

Не ожидала такого результата! Брала маску только чтоб хоть чуть-чуть сберечь и облегчить расчесывание своих убитых покрасками и обесцвечианиями длинных (до пояса) волос, которые уже начали отпадать клоками. В волшебное восстановление не верила. Но высушив волосы, обнаружила, что волосы из тусклых и облезших стали блестящими и мягкими и очень приятными на ощупь - причем мягкими они не были даже до покрасок) Всех волос мне маска конечно не вернула, но, думаю, во многом ее заслуга, что не отсохли оставшиеся. И придала космам более цивильный вид. Что еще мне важно - ее не нужно долго держать, эффект проявляется даже при использовании как бальзама "нанёс-смыл". И абсолютно не жирнит волосы. Единственное, почему не использую ее постоянно, это потому что он делает волосы очень гладкими, а мне хочется объёма. Но если ваша проблема излишняя пушистость, то вам маска будет самое то) А я остальное время использую бальзам Pantene Слияние с природой, эффект похожий, но объема остаётся больше (о нём - http://irecommend.ru/content/reabilitiruet-volosy).
Достоинства
  • Быстрое использование
  • Волосы легко расчесываются
  • Восстанавливает волосы
  • Не жирнит
  • Придаёт волосам блеск и мягкость
Недостатки
  • Нет объема
Lisavetрекомендует
13.02.2012