С маркой Kerasys я познакомилась довольно давно, а с конкретно этим кондиционером только месяц назад, но уже влюбилась в него.
Я очень хочу я посоветовать Вам хотя бы обратить на него своё внимание: это средство действительно его достойно!
★✩✪✫✬✭✮✯✰⍟ ⋆✧✵✦★✩✪✫✬✭✮✯✰⍟ ⋆✧✵✦★✩✪✫✬✭✮✯✰⍟ ⋆✧✵✦
- Цена 190 рублей за 200 мл
- Приобрела в магазине Маленький Париж
- Полное название: Кондиционер для волос KeraSys Damage Care Repairing восстанавливающий
Производитель: Южная Корея
Срок годности: 3 года и после вскрытия - 1 год.
★✩✪✫✬✭✮✯✰⍟ ⋆✧✵✦ ★✩✪✫✬✭✮✯✰⍟ ⋆✧✵✦ ★✩✪✫✬✭✮✯✰⍟ ⋆✧✵✦
Что нам обещает производитель?
Кондиционер восстанавливает и питает волосы.
Экстракт подсолнуха эффективно ослабляет влияние ультрафиолета на волосы.
Волосы выглядят более здоровыми, становятся эластичными, мягкими и блестящими.
Средство должно применяться для секущихся и поврежденных волос частой окраской и нагревательными приборами.
Я волосы не окрашиваю, плойкой, феном и утюжками не пользуюсь. Но волосы все равно несколько секутся, что огорчает. Поэтому данное средство - самое то для моих волос!
★✩✪✫✬✭✮✯✰⍟ ⋆✧✵✦ ★✩✪✫✬✭✮✯✰⍟ ⋆✧✵✦ ★✩✪✫✬✭✮✯✰⍟ ⋆✧✵✦
Состав бальзама не слишком натуральный: много силиконов, увлажнителей. Но волосы - "структура мертвая" - поэтому, если не слишком увлекаться и заказывать их продуктами нефтепереработки от подобных бальзамов, масок и кондиционеров вреда не будет.
Естественно, восстанавливающего эффета от данного состава мы не получим - только декоративный. Но, скажите, верители вы в магическую регенерирующую силу кондиционера? Я - нет
Состав для интересующихся
Water , Cetearyl Alcohol , Stearyl Alcohol, Dimethicone , Cyclopentasiloxane , Stearamidopropyl Dimethylamine, Dicaprylyl Carbonate , Glutamic Acid, Ceteardimonium Chloride, Benzyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Amodimethicone, Propylene Glycol , Ceteareth-20, Hydrolyzed Wheat Protein, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Extract, Myristoyl / Palmitoyl Oxostearamide / Arachamide MEA, Cholesterol, Octyldodecanol , Stearic Acid , Butylene Glycol , Lecithin, Chamomila Recutita (Matricaria) Extract, Tocopheryl Acelate , Hydrolized Soy Protein, Calendula Officinalis Flower Extract, Glycolipids, Fragrance.
ОБ УПАКОВКЕ
У меня туба интересной полуплоской формы белого цвета. Обьемом она на 200 мл, я как всегда пожмотиласмь, а надо было взять упаковку 600 мл - ну кто знал что кондиуионер так мне понравится!
Открывающаяся крышечка, удобная для душа и мокрых рук.
Дозатор подобный я встречпла толька у Керасис - резинка с прорезями, при надавливании на упаковку выходит нужное количество средства.
Отмечу неудобный момент: когда продукт в баночке заканчивается, бальзам выходит плохо - приходится сильно надавливать на упаквку, трясти ее...но это такиие мелочи...
Сам кондиционер плотный, густой, белого желейного цвета. Очень вкусно пахнет каким-то парфюмом, как и все средства этого бренда. Жаль, на волосах аромат не задерживается.
Использование
Кондиционер надо наносить на вымытые волосы, отжатые от воды на 1-2 минуты. Но я держу его минут 10-15 - мне кажется средство так лучше действует.
Мои волосы буквально "съедают " этот чудо-продукт.
В результате получаем блестящие несекущиеся пряди.
★✩✪✫✬✭✮✯✰⍟ ⋆✧✵✦ ★✩✪✫✬✭✮✯✰⍟ ⋆✧✵✦ ★✩✪✫✬✭✮✯✰⍟ ⋆✧✵✦
Я довольна этим кондиционером!
А вы пробовали что-то из марку Kerasys? Порекомендуйте что-нибудь ещё, если пользовались, интересно будет протестировать!