Опубликовано 15 Май, 2017 - 10:17

Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

Речь пойдет о необходимом для каждого косметическом продукте - гигиенической помаде. Сама без гигиенической помады уже давно не обхожусь, пользуюсь практически постоянно - под помаду, блеск и тд., а также дома, для ухода и увлажнения губ (так как воздух, несмотря на все ухищрения, в квартире остается сухой), особенно, когда наступает зима - этот продукт для меня must have.

Вот как-то закончилась моя привычная гигиеническая помада, в магазинах что-то ее не видно - а тут встретилась вот такая "Айболит" от производителя "Аванта", цена 23 рубля. Взяла на пробу - так как мне не очень то и важна упаковка - для меня главное - это качество данного средства, уход + увлажнение губ. Сама очень часто (по мимо привычной гигиенической помады) пользуюсь вот таким блеском для губ (для меня он пока лучший и как средство по уходу за губами тоже): https://irecommend.ru/content/luchshii-dlya-menya-...

Упаковка простая, без пафоса и затей, довольно подробная информация о продукте, указан состав, срок годности + обещания производителя. Объем 2,8 гр, стандартный.

Что обещает производитель:

• Увлажнение, питание, смягчение кожи губ, даже особо чувствительной и склонной к аллергии.
  • Защита от неблагоприятной окружающей среды.
  • Устраняет и препятствует образованию сухости и трещин на губах.

Также производитель указывает на то, что в составе отсутствуют красители, что для людей с повышенной чувствительностью и склонностью к аллергии - большой плюс.

Сама помада натурального цвета и без выраженного запаха - для меня это даже плюс, так как практически всегда использую гигиеническую помаду как основу уже под цветную помаду - в данном случает помогает избежать ненужного смешения цветов. Так что, для меня нейтральный цвет является плюсом.

При нанесении на губы немного чувствуется привкус вазелина 😊 Но я не удивляюсь - так как на первом месте, в составе - вазелиновое масло (которое, собственно и делает всю работу) 😊

Состав нормальный, не хуже и не уступает более дорогим средствам:

Масло вазелиновое, воск пчелиный, масло подсолнечное, масло касторовое, жиры кондитерские, воск карнаубский, парафин, масло какао, ланолин, церезин, витамин А-пальмитат, витамин Е-ацетат.

Губы смягчает, я бы не отметила какого-то супер-эффекта, то есть довольно обычная гигиеническая помада, без "сюрпризов" - это я про аллергию, без запахов и прочих не всегда нужных дополнений.

Сойдет очень даже, тем более цена довольно бюджетная.

И все бы было радужно и замечательно, если бы....не большое НО!

А это самое НО выразилось, как не странно, в самой упаковке - поверьте, я бы не стала обращать внимание на упаковку - так как для меня главное - результат (уход) - но тут! просто нельзя об этом не сказать! Она то все и портит!

Так и хочется задать вопрос - КТО ЭТО ПРИДУМАЛ И ПРИВЕЛ В ИСПОЛНЕНИЕ???

Упаковка в данном случае, к большому сожалению портит все...А дело в том, что когда пытаешься достать помаду из картонной упаковки, то с первой, а то и со второй попытки просто так вам ее не достать!

Либо тюбик остается в картонной упаковке, либо слетает сам колпачок, который прикрывает помаду!

Сам тюбик сделан отвратно - при любом движении он слетает только так на раз-два - такое ощущение, что упаковку делали на "на отвяжись" - а при том, что производитель так бодро заявил, что при открытии помады срок годности сокращается до 6 месяцев!!!!

То есть - если этот чертов колпачок хоть раз слетит - все! Нет защиты никакой, нет никакой защелки или хоть чего-то, чтобы было удобно достать продукт и этот колпачок был бы на месте!.

И возникает логичный вопрос - так как в магазинах не очень-то церемонятся при доставке и раскладке товаров - как же тогда удается сохранить продукт, не просрочив его?!

Тюбик сам хлюпенький - того и гляди, как сама помада наровит "выскочить", на фото видно, что чуть-чуть и может просто сломаться, выпасть из тюбика - так что, сильно выкручивать ее не надо - во избежании казуса 😊

Ну почему - если продукт недорогой, его надо пихать в такую жуткую упаковку? почему? Все надежда на то, что люди как всегда скажут -" а что вы хотите за такие деньги?" - да дело не в деньгах, а в уважении и покупателя, и себя как производителя! Ведь от этого очень часто зависит прибыль самого производителя - будешь выпускать неплохой продукт по приемлемой для покупателей цене + приятная и удобная упаковка (никто не просит "золота-брУльятов") = будут люди с удовольствием покупать и прибыть пойдет - неееттт ... у нас не могут делать что-то "при помощи прямых рук" 😊 уповая на "а что вы хотите за такие деньги" - да уже ничего не хочу, спасибо 😊

Вот такой вот вопрос меня не покидает...успокаивает меня только одна мысль - что гигиенические помады у меня только так "летят" и конечно, использую ее быстрее, чем истечет срок годности - но кто знает, может колпачок этот и до меня уже не раз слетал вот так... а если ребенку кто-то купит такое? а срок годности подошел или уже вышел? как все это отразиться потом? Никто не знает...Так что буду думать - покупать ли в следующий раз данный продукт или нет, хотя состав неплохой и губы увлажняет неплохо.

Сама помада - ок, исполнение - ужасное (из-за упаковки). Очень неоднозначное впечатление произвел на меня этот продукт.

Всем удачных покупок и позитива!

KotePushinрекомендует
15.05.2017
У меня такая же, но работает она не очень(( Через полчаса губы опять сухие.
15.05.2017
да, тоже стала замечать, что где-то после часа или около того, губы как бы снова начинают подсыхать (но думала, что это моя личная такая особенность) - ну так гигиеничка, нормальная - сойдет - но упаковка ууффф - это бы не так задевало, если бы реально не несло такой "пользы" как истечение срока годности.