Опубликовано 16 Октябрь, 2019 - 20:31

Тепло приветствую вас!

Для общественных модераторов: ветка не лишняя, архитектура бровей- не просто окрашивание, это моделирование формы, окрашивание краской или хной и коррекция формы (нити либо пинцет).

Честно, в салон за данной услугой я хожу редко, в основном корректирую пинцетом сама и крашу обычными тенями для бровей, вечером-демакияж. Сегодня я основательно подготовилась к походу в салон, отрастив немножко форму.

?️ Мои брови. Исходные данные.

Достаточно густые. Зачем мне архитектура бровей? Дело в том, что своя форма немного грустная, уголок не насколько приподнят, как хотелось бы, создавая "грустный" взгляд. Да и кончик хотелось бы повыразительнее. На бровях остатки татуажа- делала три раза, он у меня почему-то "сползает" через полгода.

?️ Цена вопроса. С окрашиванием хной-600 рублей, краской-400. Я выбрала хну, она держится подольше (у меня примерно дней 10).

?️ Рабочий процесс.

Сначала мне одели розовую шапочку, чтобы чёлка не мешала.

Хорошенько протёрли брови мицеллярной водой.

Затем приступили к коррекции нитью (тридинг).

Больно ли это? Кому как, мне не очень, у меня болевой порог не слишком чувствительный. Сравнимо с шугарингом на ногах, но ощущения помягче. Глаза немного слезились, вот тут я пожалела, что накрасила тени и тушь.

После тридинга развели хну и нанесли на мои бровяшки.

Я просила форму максимально близкую к естественной, ни в коем случае НЕ ТОЛЩИНОЙ В ДВА ПАЛЬЦА, как это модно сейчас. Кому-то идёт, но не мне.

Пока я сидела с хной, мастер не бездельничала, особо трудные волоски выдеренула пинцетом.

?️ Результат.

?️ Мои впечатления:

✅ Рекомендую данную процедуры хотя бы время от времени, а корректировать волоски в перерывах можно и дома. Но сама себе я всё равно не сделаю форму, как профессионал, пыталась. Может, мало сноровки.

✅ Доступность процедуры. В моём городе 600 рублей, возможно в вашем будет иной ценник.

✅ Минимальные болевые ощущения при коррекции нитью.

✅ Достаточно долговременный эффект-на десять дней забыть о карандаше и тенях для бровей приятно).

Всем добра и красоты! ?❤

Мои отзывы на салонные процедуры:

Макияж в салоне

Педикюр в салоне

Стрижка горячими ножницами

Я перепробовала все цвета волос! Окрашивание волос в салоне

Irene astraрекомендует
Отличный результат) Цвет корректно подобран и форма естественная.
В салоне один раз только брови делала, но результат не понравился, поэтому все сейчас делаю только сама
16.10.2019
Спасибо большое) тут видно, как повезёт. Многие не довольны салонной процедурой.
06.11.2022
Я всегда была недовольная салоном. Пришлось выучиться для себя))
07.11.2022
Жили бы Вы в моем городе, я бы сходила к Вам)
16.10.2019
А сейчас не подстригают брови при коррекции?
16.10.2019
Мне подщипали длину именно нитками, без ножниц)
17.10.2019
Результат отличный, тоже раньше в салон ходила для коррекции и окрашивание бровей, но сейчас уже сама, всё пока нравится.
17.10.2019
У меня белая зависть к тем, у кого получаются брови самой? я красила несколько раз сама, но немножко не то)
17.10.2019
брови внешне стали гуще чуть ли не в 3 раза ❤️ у меня татуаж наоборот держится уже 3 года и надоел мне ужасно))
17.10.2019
Это ещё мне предланали сделать потолще, я отказалась?
Вам идёт ) аккуратно вышло
18.10.2019
Благодарю)
20.10.2019
красивая форма бровей!
20.10.2019
Спасибо??
Обожаю ухоженные брови. Сразу взгляд меняется и лицо преображается)
21.11.2019
?