Тепло приветствую вас!
Для общественных модераторов: ветка не лишняя, архитектура бровей- не просто окрашивание, это моделирование формы, окрашивание краской или хной и коррекция формы (нити либо пинцет).
Честно, в салон за данной услугой я хожу редко, в основном корректирую пинцетом сама и крашу обычными тенями для бровей, вечером-демакияж. Сегодня я основательно подготовилась к походу в салон, отрастив немножко форму.
?️ Мои брови. Исходные данные.
Достаточно густые. Зачем мне архитектура бровей? Дело в том, что своя форма немного грустная, уголок не насколько приподнят, как хотелось бы, создавая "грустный" взгляд. Да и кончик хотелось бы повыразительнее. На бровях остатки татуажа- делала три раза, он у меня почему-то "сползает" через полгода.
?️ Цена вопроса. С окрашиванием хной-600 рублей, краской-400. Я выбрала хну, она держится подольше (у меня примерно дней 10).
?️ Рабочий процесс.
Сначала мне одели розовую шапочку, чтобы чёлка не мешала.
Хорошенько протёрли брови мицеллярной водой.
Затем приступили к коррекции нитью (тридинг).
Больно ли это? Кому как, мне не очень, у меня болевой порог не слишком чувствительный. Сравнимо с шугарингом на ногах, но ощущения помягче. Глаза немного слезились, вот тут я пожалела, что накрасила тени и тушь.
После тридинга развели хну и нанесли на мои бровяшки.
Я просила форму максимально близкую к естественной, ни в коем случае НЕ ТОЛЩИНОЙ В ДВА ПАЛЬЦА, как это модно сейчас. Кому-то идёт, но не мне.
Пока я сидела с хной, мастер не бездельничала, особо трудные волоски выдеренула пинцетом.
?️ Результат.
?️ Мои впечатления:
✅ Рекомендую данную процедуры хотя бы время от времени, а корректировать волоски в перерывах можно и дома. Но сама себе я всё равно не сделаю форму, как профессионал, пыталась. Может, мало сноровки.
✅ Доступность процедуры. В моём городе 600 рублей, возможно в вашем будет иной ценник.
✅ Минимальные болевые ощущения при коррекции нитью.
✅ Достаточно долговременный эффект-на десять дней забыть о карандаше и тенях для бровей приятно).
Всем добра и красоты! ?❤
Мои отзывы на салонные процедуры:
Макияж в салоне
Педикюр в салоне
Стрижка горячими ножницами
Я перепробовала все цвета волос! Окрашивание волос в салоне