Опубликовано 15 Март, 2013 - 10:17

Сковорода с керамическим покрытием действительно избавляет от всех проблем, которые возникают при жарке и при уходе за посудой.

Она имеет все преимущества антипригарной посуды, но не имеет их недостатков. К ней абсолютно ничего не пригорает, готовая еда сокальзывает как по маслу! Но жарить и тушить можно совсем без масла, хотя с ним лучше получается поджаристая корочка. И при этом можно не бояться, что поцарапаешь сковороду лопаткой - керамическое покрытие трудно повредить. Моется также легко - одно движение мягкой губкой, сполоснуть водой и все!

Один нестаток: сковорода тяжелая. Но этот недостаток сглаживается удобной ручкой, которая не скользит в руке и не нагревается.

Ко всему прочему, радуют заверения производителя об экологичности такой посуды. В общем, идеальный помощник на кухне! Очень рада, что она у меня есть!

Дополнение: к сожалению, все преимущества данной керамической сковороды не навсегда. Спустя несколько месяцев использования еда все же стала пригорать. Видимо, чтобы наслаждаться сковородой без проблем, придется ее менять раз в полгода.

Достоинства
  • Идеальное антипригарное покрытие
  • Легко моется
Недостатки
  • Тяжелая
Melilotрекомендует
15.03.2013
Я таких не видела, ну или внимания не обращала! Хотя очень нужная в хозяйстве вещь. Я все время боюсь поцарапать поверхность тефалевкой сковородки, большой вес не смущает 😊
15.03.2013
Вероятно, как раз такая сковорода Вам и подойдет.
15.03.2013
+, полезный отзыв. обязательно присмотрюсь
Хороший отзыв, поищу такую 😊 +
16.03.2013
Спасибо! Удачных приобретений!
26.03.2013
мне тоже нравится...точно беспроблемная
22.04.2015
вот это сковородка, я аж засмотрелась на фотки 😊
22.04.2015
тоже сначала была в восторге от нее, но теперь увы, на ней без масла не пожаришь, в отличие от той же Тефаль.. Использую теперь для тушения (кстати, у меня на ней есть царапки, не уберегла)